The Shipper: The Series - Estados Unidos da América
Uma fujoshi que é uma shipper dura teve um acidente e sua alma entrou no corpo de Kim. Ela aproveita a situação para fazer seu ship acontecer enquanto o irmão de Kim percebe que seu irmão não é o mesmo.
Eu gostei muito da série, achei divertidíssima. Muitos se decepcionaram com a série achando que era BL. Mas ficou claríssimo que o menino havia morrido desde o primeiro episódio, então somente a menina existiu durante a série ainda que no corpo do menino. Quando à menina, achei ela muito intrometida, decidindo as coisas da vida do Kim como se tivesse esse direito. Ela esperava que ele voltasse, não esperava? Então ia entregar a vida dele toda zoneada?
Gosto muito da forma que a série faz reflexões profundas sobre a morte e a perca. Uma direção delicada e sensível.
Eu gostei muito da série, achei divertidíssima.
Gostei muito que o "shipp" era real, só que o Kim era muito altruísta. E por isso decidiu pelo melhor pro Way, do que o que seria "melhor pros dois".