Filme imperdível. Filme sobre o casamento , os filhos e como os filhos podem ver os pais . Adoro as músicas indianas, mas nesse filme o forte é a história. Impossível não se emocionar!
gosto muito do cinema indiano, embora não seja a coisa mais fácil do mundo encontrar filmes fantásticos. mas já vi muitos e sempre estou à procura com o intuito de achar pérolas como essa.
eu já estava triste e esse filme veio como uma luva pra eu chorar até anestesiar, de rasgar o peito mesmo. mas vale muito a pena. não é um dramalhão qualquer e tem vários momentos 'comédia' que obviamente foge do padrão hollywoodiano.
a ÚNICA coisa que não gosto dos filmes indianos é a quantidade de música, mas isso é um sacrifício que faço já que gosto das produções :P
PS. a Priyanka é linda demais, mas isso nem precisa dizer né?
Priyanka é muito linda. Assisti por causa dela e me surpreendi. História emocionante, chorei muito. Que sabedoria dessa menina. E o filme ainda alia uma campanha pela doação de medula. Muito legal conhecer a história de Aisha.
Perdemos a oportunidade de apreciar bons filmes por ficarmos focados no cinema de Hollywood. The Sky Is Pink é a biografia de Aisha Chaudary uma produção de Bollywood em hindi, que é contado sob a perspectiva e narração de Aisha pós tumulo, contando a história dos cuidados e sacrifícios de sua família de um ponto de vista incomum. Eles não podem parar a doença, mas conseguem preencher a curta vida de Aisha com calor, muito amor e alegria. Um drama comovente e ao mesmo tempo divertido que foca principalmente na força e determinação de uma mãe leoa, capaz de tudo por sua filha.
O escritor e diretor Shonali Bose fez um otimo trabalho saltando de tom em tom, animando o assunto sombrio com tons brilhantes, diálogos sutis e uma pontuação sempre jubilosa que conta com uma atuação primorosa dos atores envolvidos.
Prepare os lenços, venha rir e chorar com essa perola escondida na Netflix.
Achei a Priyanka parecida com a Julia Dalavia (Órfãos da Terra).
PS. a Priyanka é linda demais, mas isso nem precisa dizer né?
Prepare os lenços, venha rir e chorar com essa perola escondida na Netflix.