Compartilhe "The Sparkle In Your Eye" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
O brilho dos seus olhos - Brasil
Ni Shi Wo Mu Guang Li De Xing - China
Após sofrer um escândalo, o ex-astro Pei Jia decide recomeçar a carreira de ator para renovar sua imagem. Seu colega de elenco é Su Yi, um novato. Para se conectarem, os dois são forçados a morar juntos.
Tinha potencial, mas o roteiro e a edição dessa série realmente acabou sendo um desserviço. Se eles tivessem focado apenas no período de gravação do filme e desenvolvido isso, teria sido incrível.
Mas é uma série que tenta falar de muita coisa ao mesmo tempo, que tenta mostrar um espaço de tempo muito grande e em consequência disso os episódios ficam picotados, as ações são cortadas pela metade, não há uma continuidade das sequências, o que torna a narrativa bastante confusa.
O casal principal também não me convence, principalmente o Su Yi. O casal secundário também acaba sendo jogado de lado e tem uma história bem fraca e rasa.
Poderia ser incrível e os primeiros episódios são muito bons, mas acaba de forma confusa, cansativa e com um final morno.
A história é bem bonita, mas o casal principal não me convenceu.
E por ser tão curta, achei que faltou um melhor desenvolvimento, melhores diálogos.