Quando vi o filme, nem sequer tinha visto o trailer, ou sabia muito da história. Bem no fim, achei que estivesse se tratando de algo em particular, pra depois ser surpreendido com este curta, onde a ficha cai, e creio eu que saquei qual é a dele. Trata-se de um tema que, de tão real, chega a assustar, pois envolve um assunto pesado, e que cutuca mesmo a ferida (por mais que esteja repleto de diálogos) então não é nem preciso comentar mais nada, apenas digerir tamanho enigma "estranho", que muitos podem interpretar de maneiras diferentes. Cada um com a sua visão, mas ressalto novamente: é de arrepiar!
Qual o objetivo de se fazer um curta que não se entende nada?!!! Vou assistir ao longa pra ver se "isto" faz algum sentido.
Acho que a sinopse daqui não faz jus ao filme. rs
Assisti pra tentar clarear as ideias sobre o filme que se baseou nesse curta, mas me lasquei, pois é mais enigmático ainda! haha
Pra quem quiser ver, só tirar os espaços: http :// www. dailymotion. com/video/x1umf57