O Tatuador é a história de um artista que faz tatuagens (Jason Behr) e que se torna fascinado e obcecado por aprender a técnica de tatuagem das ilhas de Samoa. Este desejo acaba por o colocar em perigo com o misticismo presente na ilha e onde um perigoso espírito acaba por ser solto.
The Tattooist
Tenho o costume de dizer que boas ideias nem sempre garantem bons filmes, é preciso saber levar a história do papel para tela, o roteiro pode ser o melhor que existe, se o diretor não souber como conduzir a história, nada feito, o filme vai sair mais ou menos de qualquer maneira.
O filme de Peter Burger nos promete uma boa história de suspense e terror porém acaba caindo demais em um lugar comum, e isso aliado a uma produção pobre acaba fazendo com que o resultado final seja decepcionante.
Particularmente não entendo nada de tatuagem, então não sei dizer se a cultura foi de fato bem interpretada na tela do filme, mas o que posso garantir é que eu fiquei bastante interessado no que a história se propunha, entretanto o resultado final foi bem sem graça.
Cenas envolvendo a entidade sobrenatural são bem incômodas, ocasionando até que um certo desconforto em que assiste, mas o suspense é bem simplório não fazendo com que o público se assuste de verdade, você sente um certo asco mas não medo.
Para não dizer que nada se salva Jason Behr está no auge de sua beleza, sendo um verdadeiro deleite assistir cenas desse homem tão bonito, mas tirando o ator, o personagem Jake é fraco sem carisma, assim como todo o restante dos envolvidos no projeto.
A sensação que tive no final é de que "The Tattooist” foi um grande desperdício de verba, de elenco e de história, por que sem sombra de dúvidas poderia ter rendido algo bem melhor do que foi apresentado no final, mas cinema é cheio disso, falsas promessas, há muito joio no meio do trigo, e alguns te enganam às vezes
Alguém sabe me explicar
aquele final em que mostra a placa de um carro?
Tenho esse, mas nunca me interessei. Quero conferir em breve.
Mto foda!
Achei fraco, mas dá pra assistir.