The Theatre Bizarre

The Theatre Bizarre (2011)
The Theatre Bizarre Outros títulos
2.9
Data de lançamento 16 Julho 2011 Outras datas

16 Julho 2011

Numa noite escura, a jovem Penny Enola é atraída a um velho cinema que parece abandonado há décadas. No auditório escuro e decrépito, testemunha um show diferente de qualquer outro, através de seis histórias de horror dirigidas por Buddy Giovinazzo, David Gregory, Douglas Buck, Karim Hussain, Richard Stanley e Tom Savini.

tavinarifa
Otaviano Arifa

Muito bom, adorei os contos, os que mais gostei foi o segundo e o ultimo.
Favoritei.

De todas as historias macabras e sangrentas já contadas, a mais perturbadora foi com certeza "The Accident", pois mostra um terror mais real, algo que todo mundo já passou refletindo após um momento trágico acontecer em nossas vidas com um ente querido, não teve cena gore e nem um momento absurdo, apenas a velha melancolia.

alicekroz
Alice Kroz

francamente? nenhuma das histórias é boa.
uma estrela para o cartaz e outra para Udo Kier.

inendlessgrief
Guilherme

Tirando o "I Love You" os outros contos são meio sem graça, a melhor parte acaba sendo mesmo os efeitos especiais.

marvinpls
marvin

A lição que fica é: antologia deve-se desconsiderar a nota geral do filme, e sempre dar uma chance. Como estou começando, essa foi a visão que tive, depois de assistir previamente México Bárbaro, V/H/S 1 e 2, e mais algum outro que não me lembro o nome.
Existe contos extremamente bem feitos, e com pessoas de renome. Tô com preguiça de dar uma nota individualmente, mas alguns roteiros são bem feitos e prendem bastante.

Aliás, uma antologia em que nenhuma delas tem jumpscare ou coisa do gênero. Ou o negócio é ruim mesmo, ou o o negócio é bem escrito e executado, um ou outro tem meio termo, mas nada de gritinho.

com agulha na cara e facada no bucho, esse é um daqueles filmes que dá uma dessensibilizada, e ocasionalmente te faz fazer um "ishhhhhhhhh" com a boca, e uma carinha de nojo.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Slaughtered Vomit Dolls El Topo A Serbian Film: Terror Sem Limites A Centopéia Humana A Centopéia Humana 2
Disturbing Movies
por mustis