The Third Charm

Data de lançamento 28 Set. 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

28 Set. 2018

A trama gira em torno do romance de On Joon Young e Lee Young Jae, dos 20 aos 32 anos.
Joon Young é um estudante universitário de 20 anos. Ele é um bom estudante, não se importa com moda, planeja mais do que o necessário e é uma pessoa sensível.
Young Jae também tem 20 anos. Ela é emocional, espontânea e honesta. Ela é órfã, mas é muito próxima do seu irmão mais velho. Eles moram juntos e dependem um do outro. Ela decidiu trabalhar como assistente de cabeleireiro em vez de ir para uma universidade. Um amigo então a arrastou para um encontro às cegas. Lá, ela conhece Joon Young, que tem uma personalidade totalmente diferente dela, e eles começam a namorar.

Emissora: JTBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

assardgod
Andressa

Nunca um roteiro me fez sofrer tanto quanto este. O destino da personagem é cruel, triste e tudo que se quer é pegar ela no colo.
Um dos melhores dramas que já assisti, sem dúvidas.

Ainda bem que eu insisti porque, no fina, foi uma grata surpresa. Admiro demais os dramas asiáticos por sua capacidade de desenvolver os dramas individuais e coletivos nos fazendo compreender e ter empatia pelo outro.
"Valorize a profundidade do sofrimento."
Essa frase tocou fundo.

dani_gomes
Danielle

Amei. A história é muito boa, o elenco é muito bom e o roteiro bem fechadinho. Gosto de k-dramas que se passam em vários momentos da vida dos protagonistas, e nesse, mostraram como os dois amadureceram juntos e também sozinhos, o quanto superaram suas dores e traumas com o passar do tempo, cada um do seu jeito; e mesmo com a cobrança da família e da sociedade, no final eles acabavam fazendo o que realmente queriam fazer para ser felizes. Um amor que surgiu ainda no ensino médio, quando nem sabiam como namorar, e durou até muitos reencontros mais tarde. O cuidado que ele tinha com ela, era lindo de ver. 16.11.24.

Achei o máximo, ele tendo um emprego que gostava e estável, arricar e começar tudo novamente. O irmão da protagonista também foi um exemplo lindo de superação, além da amiga dela e ela mesmo. A princípio não gostei dos dois não ficarem juntos no final, mas entendi e gostei ainda mais por isso do final. E quem sabe um dia, como a prota fala no passeio deles de vola para casa, após visitar o senhor que tinha erdido a esposa, não sabemos o que há por vir; e os dois, mesmo que sem planejar, cabavam sempre encontrando em vários lugares.

[spoiler][/spoiler]

vanessa-ln24
Vanessa

Eu amei esse dorama do início ao fim! Quando se fala em doramas as pessoas imaginam logo um clichê. Aquele romance super fofo e engraçado mas a indústria de doramas estão evoluindo muito, adicionando novas temáticas, e nesse dorama abordou um tema que eu ainda não tinha assistido. RESILIÊNCIA.
A maneira de você superar as dificuldades da vida, nesse caso, ser humilhada em na frente dos colegas, o fim de um relacionamento, um acidente, o luto, um câncer. Gente, esse dorama tem uma mensagem linda! Vale muito a pena assistir.
E o final foi muito bonito, tanta gente acha que pro final ser feliz o casal tem que ficar junto. Eles terminaram em paz, superando qualquer diferença, amadureceram durante a história.
Por favor, assistam, eu amei!

miriam_titina
Titina

Que mulher chata e que cara idiota!

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha