The Toybox (2018)
Dirigido por Tom Nagel
Data de lançamento 18 Set. 2018 Outras datas
Status Em Breve

18 Set. 2018

81 minutos Classificação indicativa de The Toybox: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

The Toybox

Charles comprou um Motorhome antigo com a esperança de levar sua família em uma viagem para se reconciliar com seus dois filhos, uma promessa feita à sua recentemente falecida esposa. Seu filho mais velho, Steve, junto com a esposa Jennifer (Denise Richards), sua filha e o cão da família, estão entusiasmados com a excursão, no entanto, o filho mais novo, Jay não compartilha do sentimento. Ao longo do caminho, a família dá carona a Samantha (Mischa Barton) e seu irmão, que estavam com o carro quebrado na rodovia. Antes de levá-los a um mecânico na próxima cidade, Charles insiste em fazer um desvio em direção ao deserto para visitar um ponto turístico e eles logo se perdem. Agora perdidos no deserto, o grupo desavisado é surpreendido por terríveis segredos e terão que lutar pelas suas vidas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

senhorx
Wesley

Assisti só por curiosidade. O roteiro é fraco e tem mais furos que peneira. O ritmo é monótono, as mortes são ruins, assim como as atuações — com exceção da dupla principal: Mischa Barton, que está ótima como protagonista, e Denise Richards, que está bem em cena. Ninguém tem celular na trama, o que soa forçado, levando em consideração que o filme é de 2018. A única cena boa é a da mulher fantasma. Um filme ruim e chato de terror.

wurdulak
Versus

Denise Richards e Mischa Barton em um confuso e ligeiro terror na estrada, peguei da metade mas tá valendo, nos primeiros minutos assistidos percebi que não precisava prestar atenção. Katie Keene deu uma boa fantasminha.

amw
Amanda

Nusss, bem fraquinho..

thalitaheiderich
Thalita

Foi doloroso terminar esse filme.
Além de chato, é mal atuado.

Precisou falar o próprio nome dentro da história pra que ele fizesse sentido, pq até o terceiro ato eu tava me perguntando que poha era toybox.

Also: diálogos horrorosos e cheios de explicação não orgânica.

Tô com dor de cabeça

jaquelinelz
Jaqueline

jesus
que filme horroroso
eu até tava interessada na história

sobrenatural, porque tava querendo alguma explicação um pouco mais elaborada,

mas nem isso

poxa, podia pelo menos ter tido mais gore,

já que a história e as atuações foram uma bosta

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Temos Vagas Temos Vagas 2: A Primeira Diária Olhos Famintos Olhos Famintos 2 A Morte Pede Carona
Terror Na Estrada-Viagens Sem Voltas
por rodrigo_carvalho1
A Serbian Film: Terror Sem Limites Irreversível Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Ichi: O Assassino A Vingança de Jennifer
Mindfuck
por beatriz-araujo