Primeiro curta reconhecido do Lars quando o mesmo tinha por volta de 11 anos, animação em stop-motion de uma salsicha que salva alguns coelhos/demônios de uns alfaces sinistros com ajuda de uma baleia, no final todos são salvos retornam para a casa.
Haja fanatismo! (risos) Tudo bem, trata-se do trabalho primevo de um gênio dúbio, mas, para além das emulações pscodélico-animadas, esse curta do pré-adolescente Lars (com 12 anos, é isso mesmo? Ainda sem o "von" no sobrenome, hehehehehe) funciona apenas enquanto fetiche. Pessoalmente, não me causou nenhum efeito, nem consegui entender a "trama". mas curti a musiquinha! (WPC>)
Resumo para quando me esquecer do filme:
The Trip to Squash Land 1967
Visto em 22/11/2023.