Consegue ser tenso falando pouco, a maioria das cenas são recortes, alguns até em tom documental, sobre moradores daquela região dos EUA. Aos poucos vemos a intenção do longa, ao introduzir falas que parecem sugerir um discurso fascista efervescente, e tudo soa tão natural que só a trilha sonora é capaz de nos dar a dica para um porvir (que nem chega). É um filme de um estágio embrionário. Muito sensível, mesmo que pareça retalhado em certos momentos.
É um filme bem intimista...passando por vários locais dos EUA. 02/10/25
Achei bem agradável esta viagem de uma nativa americana através de estados com população nativa .
Gostei.
Introspectivo.