Compartilhe "Naquele Fim de Semana" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois que sua melhor amiga desaparece em uma viagem de férias na Croácia, Beth corre para tentar descobrir o que aconteceu e acaba se envolvendo em uma teia de mentiras.
Então… O enredo começa interessante, a amiga inadequada começa a causar constrangimento, vai dando uma sensação de que algo ruim vai acontecer, mas ao mesmo tempo vc já percebe que vai acontecer alguma pataquada… A cada tchonguice da protagonista vc vai pensando ME AJUDA A TE AJUDAR
A polícia vai investigando igual o kur, cada hora culpando alguém diferente…tentaram ferrar com o refugiado. Dps botaram na conta do redpill que caiu certinho. Ok.Depois a tchonga confronta o marido dentro da casa “ain foi vc q matou ela”…po fia, se ele já matou uma, se liga que pode ter outra…Pelo menos tinha ligado pra policial e surpreendentemente ela não tinha desligado na cara
Pra quem gosta de filme com protagonista burra, é ótimo
O plot é óbvio, mas eu gostei
Essa fórmula sempre dá certo
Não é uma maravilha mas prende a atenção e te dá aquele gran finale rss
É bacaninha, meio sem emoção, sei lá mas até que prende. Gostei.
Mas a songa vai confrontar o ex na cara dele, aí é de lascar... Pensei, mas é lerda vai já morrer também. Ainda bem que deu certo no final.
Então…
A cada tchonguice da protagonista vc vai pensando ME AJUDA A TE AJUDAR
Não foi horrível, mas poderia ter sido melhor.