O Rei Branco

Data de lançamento 18 Junho 2016 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

18 Junho 2016

89 minutos Classificação indicativa de O Rei Branco: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Djata, de 12 anos de idade, cujo pai foi preso, é rotulado de traidor, juntamente com sua mãe. O menino não vai descansar até ver seu pai novamente.

gardenia77
gardenia77

É um filme que serve pra passar o tempo. O conceito do governo e da nova sociedade é interessante. Eu só não entendi o sentido desse filme porque não levou a lugar nenhum. Não souberam desenvolver isso. Quiseram contar uma história sem ser em formato de filme, e isso foi um problema. Não teve um desenvolvimento satisfatório. Teria sido melhor se tivesse sido um filme longo ou série mostrando o desenvolvimento do governo e do garoto. Ele poderia ter crescido e derrubado o governo, ou feito alguma mudança na sociedade depois de crescido.

De que adiantou o filme todo quando no final nada se resolveu? Parece com uma história triste de alguma família em um país nazista ou algo do tipo.

reginaldosant0a31bc2b65d94679
Reginaldo

Os comentarios estao revoltados, mas o filme nao é tao ruim assim. Eu ja tinha lido o livro (q nao é impressionante) entao sabia o q esperar.

domenium
M. D

A idéia tinha potencial, mas virou filme de jovem adolescente de sessão da tarde sofrendo bullying. Parabéns para pior atuação de Lorenzo Allchurch "Djata". Muito plástica.

marquest
Thiago Marques

Assisti em duas partes e, mesmo assim, não via a hora de acabar.

andriso
Andrysson Latini

O trailer fez seu papel, agora veremos se filme é tao bom quanto

Amanhã Vou Namorar Com o Seu Eu de Ontem Will You Be There? Buster's Mal Heart Enter The Void: Viagem Alucinante Os Garotos nas Árvores
SCI FI alternativo
por andremcallister9
Taxidermia: Histórias Grotescas Antes do Voo do Morcego Banho de Espuma Controle Corpo e Alma
Pode entrar, Hungria!
por thadeuv
10 Horas Até o Paraíso Poder Sem Limites Obediência The Square - A Arte da Discórdia Before I Disappear
Filmes 2018
por thiagocruz192e70678fc44913