Uma garota é forçada a roubar para viver. Depois de roubar o colar de uma moça rica, ela se esconde na casa de um homem que acaba sendo o antigo noivo da socialite.
Raríssimo exemplar do cinema mudo, um drama policial que foi considerado um filme perdido durante décadas, até que uma cópia foi encontrada na Europa nos anos 90. O filme foi baseado na estória "The moth", de Evelyn Campbell (1895-1992). Esta foi a 1° de muitas colaborações entre o diretor Tod Browning (1880-1962) e Lon Chaney (1883-1930). Priscilla Dean (1896-1987) foi um grande nome durante esses primeiros anos de Hollywood. Hoje em dia, ela foi completamente esquecida.
Típico melodrama do submundo escuro e rancoroso da Universal dos anos 10, onde havia becos, docas, casas de frequentadores fracassados e salões decadentes, todos filmados a baixo custo. A curiosidade humana é um daqueles sentimentos primordiais que a aristocracia compartilha com pessoas grosseiras; quanto mais bizarro e obscuro o assunto, mais interessados são os aristocratas. Lugares estranhos são especialmente fascinantes, mesmo que esses locais sejam as favelas, o oposto dos bairros aristocráticos.
Uma garota da favela, Mary Stevens, é forçada a roubar para viver. Depois que ela rouba o colar da rica matrona da sociedade, Adele Hoyt, ela se esconde na casa de um homem que acaba sendo o ex-noivo da socialite, Kent Mortimer.