Thundercats (1ª Temporada)

Thundercats (1ª Temporada) (2011)
Thundercats (Season 1)
3.9
Dirigido por Shinichi Matsumi
Data de lançamento 29 Julho 2011 Outras datas
Duração 25 min None

29 Julho 2011

25 minutos Classificação indicativa de Thundercats (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Na trama da nova temporada, "Thundercats" pretende contar a história do príncipe Lion-O e sua ascensão ao trono de Thundera.

darkslayer
Muller

Extremamente subestimada, pois é muito bem desenhada, construída com histórias boas e muitas lições de moral pra levar pra vida.

Uma pena não terem continuado após a segunda temporada em função de não estar dando dinheiro. Se o marketing tivesse sido melhor pelo menos ¬¬

eduarthmaul
eduarthmaul

Personagens tão fantásticos como os Thundercats definitivamente mereciam serem reaproveitados numa nova série! Afinal, apesar de ser uma das animações mais queridas de minha infância/pré-adolescência (tá no meu Top 5 junto com He-Man, Transformers, Comandos em Ação e Caverna do Dragão), a série clássica praticamente não explorava absolutamente nada (ou quase nada) do passado dos personagens, com exceção de Lion-O, e olhe lá! Pra mim, a maior sacada dessa nova versão foi fazer justamente isso, mostrar as origens de cada Thundercat, o que só contribuiu pra dá um maior peso e profundidade psicológica a cada um deles. Ficou show! Se bem que, a princípio, eu meio que estranhei

Lion-O e Tygra serem irmãos de criação; o fato deles dois ficarem disputando Cheetara; Snarf ser um gatinho normal (pensando bem, isso foi o mais legal de tudo! rsrs) e, principalmente, a raça dos gatos ser subordinada de Mumm-Ra no passado remoto, sem falar de ter sido o próprio cara de múmia o responsável indireto pela criação da Espada Justiceira, coisa que eu jamais poderia nem sequer sonhar!

Mas, com o decorrer dos episódios, fui me adaptando às mudanças e me dei conta que tudo isso só se deu em função da narrativa, pra ajudar a contar uma boa história. E, mesmo sendo fã das antigas, o que poderia me dá o direito de meter o pau nessas alterações, terminei aceitando tudo numa boa! Afinal, o que importa é que a essência de todos eles foi mantida! Mas, a única coisa que eu não consegui engolir de jeito nenhum, por mais que olhasse com a mente aberta, algo que não me desceu nem a pau e ficou entalado na garganta, e nem em um milhão de anos vou concordar, é o fato de...

por que diabos, esses feladaputas, cretinos, escrotos, sacanas do cacete, fizeram Wilykit e WilyKat... "COM RABOS"???? E DE RAPOSA AINDA MAIS!!!! Que pôrra foi isso??? Se nenhum dos outros Thundercats têm rabo (e jamais tiveram), por que cargas d'água puseram rabos nos pequenos??? Fala sério comigo! Isso é uma puta de uma sacanagem com os fãs da animação clássica! Não tem cabimento!!!! Vão se fu***!!!

herich
H3r1ch

Foi um dos últimos desenhos que eu acompanhava na TV pelas manhãs. Eu lembro que tinha gostado do design, da adaptação de alguns personagens e enredo principal.

marcelloitaliano
Marcello

Apenas assistível, nem chega perto da versão clássica. No Brasil essa nova versão já foi exibida pelo Cartoon e pelo SBT.

elivelton_white
Elivélton

Top!

Elenco de Thundercats (1ª Temporada)

Clancy Brown (I) 7 85

Clancy Brown (I)