Compartilhe "Tidelands (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um corpo aparece nas marés da pequena cidade pesqueira de Orphelin Bay, Austrália, habitada secretamente por sereias meio-humanas conhecidas como Tidelanders.
Mais um série original Netflix, com uma excelente produção Australiana! Temos o ator brasileiro Marco Pigossi no elenco, e o que dizer desse elenco? Adrielle é um encanto de beleza e maldade como pessoa, o que remete muito as criaturas folclóricas das águas... Pigossi faz um ótimo trabalho no papel de Dylan, além de ser sensual, está entre os protagonistas da série! E ainda faz um bom trabalho na sua própria dublagem em português! Com essa trama, a fantasia é bem desenvolvida e tem um bom "thriller" a cada episódio! Com esse final, temos a grande "revelação" ou surgimento de algo maior... Deixando o gancho para um possível segunda temporada.
Eu gostei, gosto da temática. Claro que não foi nada marcante, mas gostei do meio para fim começou a melhorar..sem falar que gostava de ver o Marco Pigossi rs..Ele que saiu da globo pra se envolver e a série é cancelada.
Uma estrelinha para o brasileiro, série ruinzinha demais.
Assisti só por causa do Marco Pigossi ahha ❤
Assisti achando q seria muito boa, mas ....