De certa forma o filme prende bem a atenção porque voce quer decifrar o enigma junto com os personagens centrais, mas no fim das contas vê que o filme é malucão de tudo e falho em muitos aspectos. Eu particularmente não entendi se é um filme coreano, chinês ou uma co-produção entre os dois países, mas também nem fui atrás de apurar, mas levando em conta o ano da produção, os dois polos de cinema eram competentes o suficiente pra entregar um produto final bem melhor. Poderia ser uma parada menos viajada e forçada a partir da premissa do enredo, ficaria algo mais redondinho e memorável.
"Tik Tok" ocorre em Seul e segue o policial coreano Jiang, que está investigando o sequestro da esposa de um jogador de futebol, poucas horas antes de suposto jogar em uma partida importante em um campeonato asiático. Ao rastrear o telefone do sequestrador, Jiang é levado a Guo Zhida, um viciado em jogos de azar chinês que usa uma máscara depois de ser desfigurado em um fogo de fábrica e sofre de doença mental severa, pelo qual ele está sendo tratado por Yang Xi, um psiquiatra chinês contratado por seu irmão Zhihua. Zhida colocou várias bombas no estádio onde o jogo de futebol está ocorrendo, e agora Jiang deve jogar seu jogo doentio de enigmas e apostas para que ele conte aonde eles estão, antes que seja tarde demais. O filme é ruim em aspectos de dispensar enigmas, o herói é tão previsível, depois de uma abertura bastante confusa, o filme se instala em um sulco divertido, mas derivado, não oferecendo nada novo narrativo ou visualmente, mas não sofrendo acalmas significativos na ação e quando se trata de reviravoltas espalhadas ao longo da história, ele tendem a ser muito previsível, ou ligeiramente intrigante e confuso.
Uai, os pneus do ônibus não estavam furados? kkkkk. O filme até que é bonzinho. fiquei com um pé atrás por causa das criticas negativas mas o filme não perde tempo, prendeu minha atenção. só fiquei um pouco incomodado com a dublagem, já que assisti dublado.
Filmaço
Nem o plot twist salvou kkk