Todas Essas Noites Sem Dormir

Todas Essas Noites Sem Dormir (2016)
Wszystkie nieprzespane noce Outros títulos
3.4
Dirigido por Michal Marczak
Data de lançamento 23 Jan. 2016 Outras datas
País de origem Polônia 🇵🇱
Status Em Breve

23 Jan. 2016

100 minutos Classificação indicativa de Todas Essas Noites Sem Dormir: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Krzysztof e Michal são colegas de classe de uma escola de artes. Com a perspectiva do início da vida adulta, eles passam a vagar incansavelmente pelas ruas da cidade experimentando a existência em seu limite. Eles levam cada uma de suas experiências até o extremo, testando o que é estar realmente acordado em um mundo que parece satisfeito por estar dormindo.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

rapha1917
Raphael Silva

A vida com suas conexões passageiras e outras nem tanto, uma busca pelo que não se sabe enquanto o tempo não para e o presente nos rodeia. Me deixou com vontade de conhecer a noite de Varsóvia, acho que poderia me acostumar em morar lá.

barbudean
Adson

Se Hansen-Løve, Noé e Malick tivessem um filho seria isso aqui. Taquepariu. Há tempos eu não sou fisgado tanto por um filme. Cada segundo dessa joia notívaga é bonito. A forma como a câmera rodeia os personagens, numa dança, numa coreografia visual que parece ser fácil, mas simplesmente não é, me impressionou demais. Que trilha é essa, mermão? Burial, Brel, Hardy, porra. Lindo demais. O protagonista é uma mistura boomer de Chet Baker com o James Dean. A cena que a câmera vai revelando-o semivestido fazendo café de manhã é absurda. Ou a camaradagem dos dois no início do filme, errantes na madrugada, chapados, carentes, entediados e com tesão, acordando de manhã juntos e falando sobre Patti Smith. Dá pra mim não.

- Costumava me aterrorizar também, mas agora me aterroriza o fato de não me aterrorizar mais.

Paguei pau pra esse Marczak!

lilaeroda
Lila Eroda

Procurei tantooooo esse filme pq não conseguia me lembro do nome, pra no final não conseguir passar de meia hora, é raro eu fazer isso com um filme. Não sei se pq tenho ranço de europeu, ou se não é momento certo de assisti-lo, não parece em nada com um documentário

vitornery0
Vítor Nery

"Eu tenho medo de me afogar no presente."
Revisto 2 anos depois. Continua lindo.

thiagocjorge
Thiago Jorge

Tudo e o nada

Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno
O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni