Bobby Platt é um jovem com deficiência mental que escapa de um padrasto violento que matou seus animais de estimação, um a um. Para se salvar, Bobby foge e conhece um estranho senhor que caminha pelas estradas enterrando os animais atropelados. Bobby vira aprendiz deste homem e aprende a ver a natureza de uma maneira estranhamente bucólica. Mas logo, a sombra de seu padrasto surge e o mundo de Bobby explode num grande pesadelo.
Nunca tinha ouvido falar nesse filme do Bale e até que gostei! O que parecia um drama meloso acaba tomando rumos inesperados sem nunca perder o carisma do personagem e a antipatia do vilão malvadão de novelas. E isso aqui é um elogio!
Um filme de gente fora da casinha mas cheio de amor e empatia no coração, uma aventura, com sutil momentos de humor, porem bem dramático como um todo, Bale está ótimo no papel, na verdade o trio protagonista, mas história triste demais putz.... gostei.
Os atores tem ótimas atuações, mas é D. Benzali quem dá o show O filme é original, com ritmo deliberado e o final muito bom. Recomendo. 20.11.2022
Assisti quando passou no cinemax. Interessante a história .; Mr. Summers <3
Filme lindo e de uma sutileza incrível. Gostei muito!