Tom Clancy's The Division Agent Origins

Tom Clancy's The Division Agent Origins (2016)
Tom Clancy's The Division Agent Origins
3.0
Dirigido por Adrian Picardi
Data de lançamento 19 Jan. 2016 Outras datas

19 Jan. 2016

ativa ‘A Divisão’, uma unidade de classificação de agentes auto-sustentável. Levando uma vida aparentemente comuns entre nós, agentes da Divisão são treinados para operar independentemente do comando quando tudo da errado. Na divisão, quatro agentes recentemente ativados devem servir como a última linha de defesa depois que um vírus criado pelo homem devastou toda a cidade de Nova York.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Um curta feito para promover o jogo. Nem serve como prólogo para um filme. :/

darkslayer
Muller

Todos os curtas do Tom Clancy são daora e daria séries melhores que muitos filmes, se elaborado um bom roteiro.

Queria ver mais curtas metragens desta franquia e do Ghost Recon

zuconelli
Alan Zuconelli

Na Steam tem de graça pra assistir os 4 episódios. O problema que apenas o primeiro episódio tem legenda em inglês, e o resto nem legenda tem.
Os curtas são baseados no jogo Tom Clancy The Division oriundos do mesmo livro com nome The Division, onde uma doença ferrou os EUA.
A Ubisoft comprou a empresa que fazia os games e o nome Tom Clancy do próprio criador Tom Clancy. Ele faleceu em 2016, então esse tema The Division é novo e Clancy não participou.
Os episódios são muito bem feitos, o ruim é que acaba. rsrs

commodusrs
FABIANO P. A.

uma bosta

lucascardozo
Lucas Cardozo

Nada demais, mas as cenas de ação até que são bacanas. Gostei do curta mostrar o que acontecia a cada personagem e depois ir unindo as histórias para o grand finale.

Batman Eternamente Batman Begins Blade II: O Caçador de Vampiros Barbarella Alone in the Dark: O Despertar do Mal
GIBI/GAMES
por totalfilmes
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 10.000 A.C. 10 Segundos Para Vencer
Filmes
por peixotoflix
Anti-Heróis Assassinos de Aluguel As Leis do Crime A Fronteira Atraídos Pelo Crime
policial
por totalfilmes