Top 10 MTV

3.7
Data de lançamento 8 Março 2008 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

8 Março 2008

60 minutos Classificação indicativa de Top 10 MTV: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O Top 10 é um programa diário transmitido pela MTV Brasil que apresenta os 10 clipes mais votados pelo público pela Internet. É derivado do Disk MTV, um dos programas de maior sucesso da história da emissora. Teve seu início como um programa semanal em 2008 com a VJ Sophia Reis. Em 2009 foi substituído pelo MTV Lab Disk, programa com formato similar com a diferença de ser diário e sem apresentador. Em 2010 o programa retornou a grade de programação da MTV, mas desta vez sob comando da modelo Vanessa Hadi, que ficou durante todo o ano de 2010 a frente do programa. Em janeiro de 2011, a modelo Monique Olsen assume a atração durante 2 meses na temporada de Verão da emissora. A partir de 15 de março de 2011 o comando passou para as mãos de Ellen Jabour, que se torna a mais nova musa da parada de clipes da MTV. Em 23 de setembro de 2011, Ellen deixa o programa e é substituída por Didi Effe para apresentar o Luv MTV.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

marcspaulo
Marcos

Assistia o TOP 10 no final dos anos 90 e comecinho dos anos 00, época de internet discada, era o programa que salvava e mostrava os hits do momento. Me fazia sentir um pré adolescente super antenado... saudade.

pp22
Incógnita

quando passava musica boa ainda era bacana

rmedeirosx
Rodrigo Medeiros

Era bom com a Sophia e com a Ellen.

karoldrew1
girlfriend do bieber

não hoje

erickduarte
Erick Duarte

O programa não varia muito nos seus clipes. O modo de votação acaba fazendo uma restrição em vários, pois apenas é uma lista com 30 clipes. É bom, traz matérias e entrevistas com artistas (nacional ou gringo), mas poderia melhorar!

Listas com a tv

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
MTV na Rua Furo MTV Hermes e Renato - Melhores Momentos Top 10 MTV Top Top
I Want My MTV Back: o Melhor da MTV!
por eusouodavi

Ellen Jabour

(Apresentadora (2011))
Monique Olsen 0 4

Monique Olsen

(Apresentadora (Top 10 de Verão - 2011)))
Patrícia Dejesus 0 21

(Apresentadora (2008))
Vanessa Hadi 0 2

Vanessa Hadi

(Apresentadora (2010))

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: