Esqueceram de Mim

Dirigido por Chris Columbus
Data de lançamento 10 Nov. 1990 Outras datas
Classificação indicativa de Esqueceram de Mim: L - Livre para todos os públicos

10 Nov. 1990

103 minutos Classificação indicativa de Esqueceram de Mim: L - Livre para todos os públicos

Em Chicago, uma família inteira planeja passar o Natal em Paris. Porém, em meio às confusões de viagem um dos filhos (Macaulay Culkin), com apenas 8 anos, é esquecido em casa. Assim, o garoto se vê obrigado a se virar sozinho e a defender a casa de dois ladrões.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Um dos poucos filmes que assisti mais de uma vez, história cativante e maluca, um dos meus preferidos de natal

2045894245430677
Mister.S Fernandes
1 semana atrás

🎬🏠 Esqueceram de Mim (1990) 🏠🎬

🌟 Clássico dos clássicos! Na minha opinião, um dos melhores filmes dos anos 90 e uma das comédias familiares mais marcantes da história do cinema. ❤️🍿

👦🎭 Macaulay Culkin simplesmente dá um show de interpretação. É impressionante como ele consegue carregar boa parte do filme com seu carisma, humor e espontaneidade. Mesmo assistindo hoje, continua impossível não gostar do Kevin e de todas as situações malucas em que ele se envolve. 😂👏

🎄🏡 A história é simples, mas extremamente divertida e eficiente. Talvez seja justamente essa simplicidade que tornou o filme tão especial e atemporal. Tenho certeza de que, se fosse lançado nos dias de hoje, ainda faria um enorme sucesso e conquistaria uma nova geração de fãs. 🌟🎬

🤣 Entre armadilhas criativas, momentos inesquecíveis e muitas gargalhadas, o filme continua funcionando tão bem quanto funcionava décadas atrás. É daqueles raros casos em que o tempo passa, mas o encanto permanece exatamente o mesmo. ⏳❤️

👨‍👩‍👧‍👦 Sem dúvida, é um filme para a família inteira assistir junta, rir e se divertir. Um verdadeiro símbolo das sessões de cinema em casa e das férias de fim de ano. 🍿🎄✨

⭐ Nota: 9,0 / 10 ⭐

🍿🏠 "Esta é a minha casa. Eu tenho que defendê-la!" 👦💪🎄

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto pela primeira ve, em 1993:

Não tenho nada contra esse filme, aliás, eu ainda adoro, pois é cinema em uma bricadeira bem bacana.

Avaliação em nota: 7.0

rafaelrosat
RAFAEL ROSA

Um filme que marcou muito a minha infância.... chatinho em algumas partes.... mas, eterno.
Graças a Deus eu consegui comprar os 2 filmes recentemente.

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Tenho um carinho enorme por esse filme

Principais Notícias

Elenco de Esqueceram de Mim