21 Maio 2019Duração
Os atores de Topíssima, da Rede Record já iniciaram as gravações tanto em externa quanto em estúdio. A trama, como já dito, não será bíblica e voltará a aposta no filão mocinha rica e mocinho pobre, mostrando as diferença de um bairro nobre e de uma favela. A novela promete!
Era até boazinha essa novela.
Destaque pro perrengue da Jandira
fazendo o aborto clandestino, a cena foi muito bem feita, em todos os sentidos (se tivesse caido numa novela da Globo, o povo estaria glorificando de pé), o mesmo vale pra sequencia da sua mãe desesperada ao descobrir a morte da filha. Tudo muito cru e realista.
Achei super nada a ver a Sofia
engravidar aleatoriamente do peguete de uma noite só (esqueci o nome, mas é o Moisés de Os Dez Mandamentos), ela fica com aquela criança pra depois ter um happy ending com seu amor verdadeiro, enfim, achei nada a ver a existência daquele garoto! Não acrescentou nada a trama, e a Sofia que era uma mulher tão poderosa, empoderada e dona de si, foi reduzida a uma mulherzinha fraca e vulnerável.
Achei a novela boa, mas a melhor parte da novela é quando a Jandira e a Lara estão vivas. Depois da morte da Lara, a novela fica cansativa. Essas duas personagens carregaram a trama nas costas.
Ardelize como assassina da Lara foi bem melhor do que o final alternativo com a Angélica
novelinha chata hein ave maria, esse tal de veludo azul lembra o jingle jangle do Riverdale kkkkkkkkkkk
uma porcaria
e o outrora favelismo por obstante convivendo para com a riqueza bem como sofisticação a contento, sem duvida opostos sociais cujo fazem parte da NADA CIDADE MARAVILHOSA intitulado HELL de janeiro, digo RIO DE JANEIRO a contento, mas que diferente do que talvez tal co habitação geografica demonstre, denotam se mundos cujo no maximo caso um dia se cruzem, será de forma igual a um rap antigo cujo este no momento irá decantar, entenda se O RICO ACORDA TARDE, O POBRE ACORDA CEDO, SE EU QUERO COMER CARNE TENHO QUE MORDER O DEDO, SOU UM POBRE NEM EDA NEM BEIRA, EU SO TOMO LARANJADA QUANDO SAI BRIGA NA FEIRA, NÓS SO VAMOS SER IGUAIS, NO DIA EM QUE EU MORRER, quero ser atropelado, por uma BMD, e por ai vai, rss, resumindo senhoras e senhores alem de danem se politicamente corretos junto as suas opiniões totalmente alienadas em relação ao universo em que vivem, que contudo nós os quais pagamos altos impostos, e por consequencia podemos capitalizar muitos recursos para fazer o que bem quisermos deste mundo, alem de bancar os demais cujo caso estejam trabalhando em suas humildes funções que o seja, ao inves de receberem seus bolsas preguiça, digo familia, ja sera um bom milagre, contudo DE TOPISSIMO?, ou mesmo dispondo de carater proximo cujo esta novela para lá de xexelenta provinda da rede record ha exatos 01 ano assim o defendeu? dispoe a mesma verdade que o polo norte estar proximo de brasilia, se e´que porventura me entendem. MEDIANISSIMA, ou melhor dizendo TOP MENTIROSISSIMA, e nada mais. NOTA 7.0