Sangue no Farol

Dirigido por Bert I. Gordon
Data de lançamento 22 Set. 1960 Outras datas
Classificação indicativa de Sangue no Farol: L - Livre para todos os públicos

22 Set. 1960

75 minutos Classificação indicativa de Sangue no Farol: L - Livre para todos os públicos

O pianista de jazz, Tom Stewart, está para se casar com afilha de um milionário, que vive numa ilha da Califórnia, quando recebe a inesperada visita de uma antiga namorada, a cantora Vi Mason, que é completamente apaixonada por ele e tenta impedir que seu amado se case com outra. Depois de discutirem, Vi cai do alto do farol da ilha e se segura no corrimão que cedeu. Tom reluta em ajudá-la, apesar dos seus gritos de socorro e vê ela despencar no mar. Achando que tudo estava resolvido, Tom agora passa ter visões assustadoras da sua ex-amante e percebe que a alma dela tenta impedir o casamento, jurando que ele pertenceria somente à ela e mais ninguém. As coisas se complicam mais ainda, quando o dono do barco que trouxe Vi à ilha, vai procurá-la e começa chantagear Tom, que continua sendo assombrado pelo espírito da jovem.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Visto hoje(08/07/2025) uma tradicional história de fantasmas, porém ambientada nos ‘dias atuais’. A trama se atrasa e se prolonga, mas o último ato apresenta várias reviravoltas interessantes.

Há muitos efeitos óticos, alguns melhores do que outros. Alguns dos efeitos de fantasmas são incomuns. Um filme B bastante sólido.

No final, esse pequeno filme cínico demonstrou mais estilo e imaginação do que vários filmes recentes de fantasmas com efeitos especiais.

rafinhaqq
rafinhaqq

Que maluco insuportável!

Como pode um cara feio e velho desse fica com umas mina jovem e gata

Realmente os tempos antigos eram bem mais difíceis para as mulheres, em todos os sentidos.

diego_soares
Diego Soares

Achei o filme um bom passatempo, mesmo sendo mediano. A história tem bons momentos, é curto e não chega a cansar. Sem esperar muita coisa, acredito que vale uma conferida.

bava
mr

Um clima Noir com Twilight Zone.

martinsmoreno
Martins

Final totalmente nada haver.

TRASH
por brug-i
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas