Débora é uma advogada bem sucedida e bem resolvida. Sequestrada por um psicopata passa a ser mantida em cativeiro num lugar macabro. Violentada e agredida, ela precisa lidar com seu sequestrador.
"Tormento" é um nome apropriado: partindo de uma boa ideia (um serial killer que se ocupa como radialista dando conselhos amorosos), traz um roteiro incoerente, com erros de continuidade, ações inverossímeis, além de tentar ser uma tentativa tosca de suspense pasteurizado americano quando flerta mais com o amador (sendo que há muitos amadores muito melhores, mas muito melhores mesmo que o apresentado aqui). Perdoe-me a dureza, mas é lamentável, até por ser um desperdício de excelentíssima premissa/ideia). Quando a personagem pergunta, em um momento, "O que é isso?", pois é, eu me fiz a mesma pergunta. Meia estrela pela premissa e meia estrela para o esforço dos atores. Entrou para o outrora seleto, agora repleto "Já vi, mas antes não tivesse visto".
É tão low budget que parece até amador: falta de foco da câmera em alguns enquadramentos sem sentido, áudio abafado e dublagem bizarra em cenas externas. Tenta ser "americanizado", e se de fato o fosse, teria uma péssima avaliação. Mas, dando um voto de confiança por ser um filme nacional, merece um honroso "regular", por conseguir entreter e por tentar fugir à regra das produções tupiniquins.
Tem uma história ácida, mas é muito mal elaborado o andamento desse filme. E o final é uma piada altamente previsível.
FRACO!!