Torrente - O Braço Errado da Lei

Torrente - O Braço Errado da Lei (1998)
Torrente, El Brazo Tonto de la Ley Outros títulos
3.7
Dirigido por Santiago Segura (I)
Data de lançamento 13 Março 1998 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

13 Março 1998

97 minutos Classificação indicativa de Torrente - O Braço Errado da Lei: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Torrente (Santiago Segura) é um relaxado, grosso, alcoólatra, machista, sexista, policial de Madri. Um ser desprezível que só se preocupa consigo mesmo. Ele vive na total imundície junto com seu paralítico pai no qual o trata como lixo. Um dia uma família se muda no mesmo prédio e a sexy filha caçula Amparito (Neus Asensi) lhe chama a atenção,então Torrente resolve fazer amizade com Rafi (Javier Cámara) o irmão nerd dela para tentar se aproximar ao mesmo tempo que descobre que um bando de traficantes estão operando num restaurante chinês perto da sua casa.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

alanvieira77
Alan Vieira

Nesse filme, o ator Santiago Segura incorpora muito bem um policial inescrupuloso e politicamente incorreto. O humor é de boa qualidade e tira umas risadas. Um bom filme espanhol.

vinnybritto1
Vinny Britto

Com um policial desses ninguem precisa de bandidos hahaha
Santiago Segura é hilário, carrega o filme nas costas e apronta todas. O filme é cheio de momentos escrachados e que me fizeram rir, humor que realmente funcionou e que me fez agora ficar ansioso pra ver todos dessa série.
Mas além dele a maioria dos personagnes secundários também são bons e ajudam a manter o bom humor.
Faz tempo que não via um protagonista tão fdp que nem Torrente.
Lavar as mãos agora só antes de mijar. Depois nunca kkkkkkkk

31-12-2022

cleitonprofeta1
Cleiton

Politicamente incorreto e encantador!

Sobretudo: Engraçado pacas.

Consegue unir vários clichês e ao mesmo tempo ser original.

Um filme que ensina que devemos lavar as mão antes de mijar, merece ser eternizado!

Mais uma grande obra de orçamento pequeno.

jamissonsena
jamisson sena

eu clico e nada

jamissonsena
jamisson sena

nao da pra assistir

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Prelúdio Para Matar Faça a Coisa Certa Domino: A Caçadora de Recompensas A Caça A Outra História Americana
Garimpo
por ronnykassioribeiro
Ivan, o Terrível - Parte I Ivan, o Terrível - Parte II Guerra e Humanidade I - Não Há Amor Maior Guerra e Humanidade II - Estrada Para a Eternidade Guerra e Humanidade III: Uma Prece de Soldado
Franquias "alternativas"
por evertonmp