Um casal que sempre experimentou tudo juntos: o primeiro beijo, o primeiro relacionamento, o primeiro amor. No entanto, no dia do aniversário de 30 anos de Anna, um amigo da dupla propõe bêbado que eles deixem a relação tranquila e cada um experimente ficar com outras pessoas.
Um cadeado que se abre com variadas chaves é estragado e ninguém vai querer comprar ( situação da mulher que se submete a sexo casual fica rodada e depois ninguém que assumir ). Sendo assim, a guria pode até ter saido por cima no fim do filme e deixando o noivo a ver navios , mas o tempo é o senhor da razão e só futuro quem dirá se ela tomou a decisão certa ou errada, pois quando bater os 40 / 50 anos e ela estiver nessa vidinha de "sentada" vai ver que não valeu a pena descartar romances com pessoas realmente interessadas e preferir ficar nesse rodizio carnal.
Não tem nenhuma mensagem a passar e ainda se atrapalha com uma trama avulsa e desconexa. Pode passar.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Com uma proposta moderna o filme levante questões de relacionamentos abertos e relações novas, faz isso com louvor e empolga, uma ótima história.
A gente não compra sapato, sem experimentar antes...
Achei desconfortável de assistir, dava para perceber que ele estava sofrendo e que ela não estava curtindo tanto assim.
Acho que é facil arranjar uma aventura de uma noite, um caso..mas encontrar alguem que te ame..não é. Deveriam preservar isso.
Relacionamentos assim ,devem ser assim desde o começo para talvez dar certo, não de uma hora para outra. No final ficou aquele amargo..pra que?