Baseado na peça "Armadilha para um homem solteiro", de Robert Thomas, esta é a história de uma mulher recém-casada que desaparece durante as férias. A esposa retorna, mas o marido nega que ela seja a sua esposa. O inspetor de polícia tenta descobrir o que aconteceu.
Legalzinho kkk um final diferente
Muito bom.
Consegui me surpreender.
Escondido sob um título nacional genérico, este "Trama fatal" é um grande filme.
Terceira versão para o cinema da peça "Trap for a single man" (Armadilha para um homem solteiro) de Robert Tomas. As outras duas outras versões são "Lua de mel com um estranho" (1969) e "A esposa perdida" (1976).
Um dos melhores plot twists que já vi. Fiquei o filme inteiro com pena do Harry e com raiva da falsa Chris com seu sorriso dissimulado, para depois descobrir que o vilão da história era Harry.
O momento em que ele confessa durante uma discussão acalorada onde está o corpo da esposa, é simplesmente brilhante, porque naquele exato momento toda a trama é desvendada.
Elliott Gould, passa o filme inteiro fingindo ser um sossegado tenente, mais preocupado com desfiles e jogos de basquete, mas na verdade também representava um papel, assim como sua esposa, convocada por ele, para "viver" a Chris fake.
Elenco com ótimas atuações, roteiro engenhoso, bem desenvolvido e com um final simplesmente sensacional!
Considero esta a melhor das versões, mais ágil, enxuta, melhores atuações, com desfecho direto e esclarecedor. As produções anteriores, principalmente a primeira, deixam a trama mais confusa e com cenas desncessárias.
Muito bom !!
23/11/2018