Neste musical à bordo de um cruzeiro o Capitão Jeremy Bradford (George Brent) e sua filha Polly Bradford (Jane Powell) vivem deliciosas aventuras musicais, e divertem-se em várias situações de pura comédia e romance.
A bela garota entretém os tripulantes do navio a todo o momento com inesquecíveis canções, e em uma de suas aventuras conhece e apaixona-se pelo oficial Denis Mulvy (Thomas E. Breen). Enquanto isso, seu pai vive momentos de romance com a estonteante Laura Dene (Frances Gifford).
O elenco conta ainda com algumas das maiores estrelas de musicais de Hollywood, como Lauritz Melchior (como Olaf Eriksen) e Xavier Cougat; num musical que encanta aos olhos do espectador e torna-se cada vez mais inesquecível.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
TRANSATLÂNTICO DE LUXO, é um musical romântico-cômico clássico, destas delicinhas exibidas na sessão da tarde nos saudosos anos 80. As situações inusitadas são divertidas. Os personagens carismáticos, sobretudo, George Brent como discreto capitão do o navio e homem de família. E a lindinha e simpática Jane Powell como diz filha que entra no transatlântico escondida de seu pai a apronta todas as situações para mostrar seu talento de canto e representação. Um filme saudoso, e por si só, simpático!
Segue bem o padrão dos musicais da época com as situações típicas de um romance. A parte que mais foge desse padrão na trama são as que envolvem a Jane Powell (perfeita para esse tipo de filme❤) e os bons números musicais em que ainda vemos muita influência da música latina na Hollywood dos anos 40, inclusive com a participação de Xavier Cugat.
Nota: 7.4.
Leve e bem-humorado, gostei muito.
A jovem Jane Powell é o grande destaque desta comédia simpática e bem legal de se assistir. A atriz faz uma personagem carismática e determinada, saindo-se igualmente bem nas cenas dramáticas e musicais. O filme também explora muito mais a sentimental e divertida relação entre pai e filha, dando pouco espaço para os romancezinhos de sempre.