Um escritor paranoico, em retiro numa casa de campo, não consegue iniciar seu segundo romance. Seu agente providencia uma secretária para auxiliá-lo, mas aí é que seus problemas realmente começam.
Não bastou estragar o modelo de páginas dos filmes e dos artistas. A Filmow decidiu, também estragar a modelo das páginas de pesquisa. Era tão simples e funcional, mas alguém decidiu esculhambar tudo, achando que tava arrasando. Valeu, Filmow, por mexer no que tava bom sem necessidade! Próxima parada, estragar as listas! Se é que não já fizeram isso!
Sou super fã de filmes dos anos 70, britânicos e tal, mas esse.... muito ruim. Metade do filme é a mulher se mast*rb*nd*. Enredo inexistente, trama zero. Enfim, achei muito fraco.
Thriller anos 70 com Udo Kier e a bela Linda Hayden (Taste the Blood of Dracula). O escritor. Já começa com uma cena de sexo do nada. O lugar (Straw Hill) tem um visual maneiro. As alucinações. A datilógrafa (linda e sensual). As cenas de masturbação. O estupro e seu desfecho. Os comportamentos estranhos. Alguns peitos. Os assassinatos. A cena de lesbianismo. A motivação. Bom final. O filme é muito lento e quase nada de interessante acontece. Achei bem mais ou menos.
o início é bem arrastado,várias cenas de sexo desnecessárias ajudam a levar metade do filme para o final que é quando o filme realmente fica interessante e ai ele acaba .
Suspense com bastante erotismo prejudicado pela canastrice do "cult" Udo Kier e pela péssima atriz que faz a primeira assistente.Tem uma ou outra cena de sangue e a sexy Linda Hayden é o que salva a fita.P.s : que cena de perseguição final/luta patética!