Três é Demais (7ª Temporada)

Três é Demais (7ª Temporada) (1993)
Full House (Season 7) Outros títulos
4.1
Dirigido por Joel Zwick
Data de lançamento 14 Set. 1993 Outras datas

14 Set. 1993

504 minutos Classificação indicativa de Três é Demais (7ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Danny é ator, mas com a morte da esposa se vê no papel de pai e mãe da pequena Michelle, da Stephanie e da adolescente D.J. As três deixam o pai quase doido com tantas confusões, mas Danny conta com a ajuda do irreverente amigo Joey, do bem-humorado Tio Jesse e de sua namorada Beck. A família vive a cada episódio uma situação divertida, mas que sempre acaba refletindo, de alguma forma, o dia-a-dia de todas nossas famílias.

Emissora: ABC • Episódios: 24 • Duração: 21 min.

isalennon_
Bela

Engraçado, quando passava no SBT eu sentia mais a rapidez com que as meninas iam crescendo, talvez porque eu também estivesse nessa fase.

Peguei uma bronca enorme da Michelle, ela é muito mimada e sempre dá um jeito do pessoal fazer tudo o que ela quer, inclusive os gêmeos!

Acho a forma como tratam o Joey meio injusta, como se ele fosse atrasado mentalmente só porque gostas de coisas "infantis" e raramente tem um enredo só dele, o coitado quase sempre acaba como secundário em algum plot do Jesse ou do Danny.

No geral gostei bastante dessa temporada, apesar de, como nas anteriores, ter umas pontas soltas e alguns episódios "enche linguiça".

itsannabm
Anna B

Insuportável ver a série com outra dublagem, tava tão motivada a terminar 🤢

noronha80
Noronha

A temporada que eu mais gostei. não tem como explicar o meu amor por essa série... ❤ ❤

lumitie
Lumi Tie

Nessa temporada eu achei que a qualidade caiu um pouco. Normalmente a série equilibra as questões mais dramáticas com o humor característico dos personagens, senti falta disso. Também achei que gostaram de dar mais destaque pra Michelle, fazendo com que a Stephanie não aparecesse tanto. Espero que recuperem a qualidade na última temporada.

evelineflorencio
Eveline Florêncio

Amo Full House e nunca me canso de assistir.

Terminei de assistir em 28/03/19.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f

Elenco de Três é Demais (7ª Temporada)

Bob Saget 11 142

Bob Saget