O cantor e dançarino Bert Kalmar (Fred Astair) não pode continuar sua carreira nos palcos após uma lesão o para, então ele tem que ganhar dinheiro escrevendo músicas. Por acaso ele conhece o compositor Harry Ruby (Red Skelton), ambos unem forças para realizar o primeira sucesso assim ficam cada vez mais populares.
Vencedor do Globo de Ouro de Melhor Ator - Comédia ou Musical para Fred Astaire.
Comédia romântica musical biográfica em Technicolor da MGM e Loew's, Inc. indicado ao Oscar de melhor trilha sonora; no Globo de Ouro, foi nomeado em 2 categorias: melhor atriz promissora, Debbie Reynolds (1932-2016), e vencendo o de melhor ator de comédia ou musical, Fred Astaire (1899-1987). Este filme foi muito bem nas bilheterias de acordo com os registros do estúdio.
Bert Kalmar (1884-1947) e Harry Ruby (1895-1974) eram amigos de Fred Astaire desde seus primeiros dias juntos no vaudeville. Astaire disse que o filme era um de seus favoritos de todos os tempos. Os títulos de abertura e final usam várias primeiras páginas de partituras de Kalmar-Ruby como pano de fundo. Último filme da atriz Helen Kane (1904-1966). A estréia de Pat Williams (1931-1955).
Um musical padrão da época, traçando a carreira de dois compositores interpretados por Fred Astaire e Red Skelton (1913-1997). É o mais do mesmo, não tem nada de especial em relação aos filmes do gênero. Não fossem as danças coreográficas de Astaire e suas parceiras de cena, seria apenas mais uma produção rotineira.
- 𝐷𝑎́-𝑙ℎ𝑒, 𝐷𝑎ℎ𝑙! - Mole a ruivinha? Né qualquer atriz que pó dizer que chupou mexerica com o virtuose Fred Astaire. Presente dos deuses ver filme cinqüentista, mesmo quando não se é grande fã do gênero musical, e ciente de ambientarem numa época ainda anterior, homenageando grandes compositores! Chamam à atenção o olhar astuto e a classe de Vera-Ellen.
P.S.: Ganho posição no time do Harry aí, hem, rsrs? Ainda tô roubando as bases melhor que esse camarada.
Esse musical, baseado em uma história real, está longe de estar entre os melhores que eu já conheci. Ainda assim merece uma conferida. Fred Astaire dança menos do que o habitual, até porque o seu personagem é um compositor que foi obrigado a abandonar os palcos após uma lesão no joelho, nada que o impeça de brilhar em cena. O melhor do filme são mesmo as ótimas canções, com destaque para "I wanna be loved by you" cantada por Debbie Reynolds em um de seus primeiros papéis no cinema (confesso que não a reconheci no filme e fui saber dessa informação depois), que se tornaria famosa na voz de Marilyn Monroe no clássico "Quanto mais quente melhor".
Há anos queria ver esse filme, mas não achava nem pra download, aí por acaso achei em uma loja semana passada. MUITO bom, é o melhor filme do Fred Astaire que já vi até agora.
Se alguém souber onde eu posso baixar, posta o link aqui por favor, eu não to achando em lugar nenhum. =\