Anne e Chris formam um casal de namorados em crise que resolve passar alguns dias numa cabana no meio do mato. Esportistas, eles saem pelos caminhos desertos com suas bicicletas velozes. Porém, o que parecia apenas um doa longe da loucura da cidade grande, transforma-se no mais arrepiante dos pesadelos, quando Chris é atacado por um rapaz com quem Anne teve um caso. Inicia-se uma doentia perseguição numa trilha que agora é de sangue
Com um roteiro pífio e atuações medíocres, esse "Trilha de Sangue" não chega aos pés dos melhores exploitations dos anos 70 nem dos do New French Extreme. O diretor Robert Krause parece não saber fazer outra coisa a não ser closes. Eu diria que 90% do tempo desse filme foi com closes e planos fechados além de uma fotografia em constante luz verde.
Pura perda de tempo.
Horrível. Nem consegui acabar de ver.
É um bom filme, mas poderia ter sido mais bem executado, é assistivel...
O filme tinha tudo pra ser bom mas não foi e faltou muito drama,suspense,tensão e adrenalina isso tudo era que todos nós esperávamos e trilha de sangue nada a vê com filme
ESSE E O PIOR FILME QUE EU JÁ VI EM TODA A MINHA VIDA, É MUITO RUIM MESMO. HORRIVELLLLLLLLLLLLLLLLLLL