Trilhos do Destino

Trilhos do Destino (2007)
Rails and Ties
3.6
Dirigido por Alison Eastwood (I)

100 minutos Classificação indicativa de Trilhos do Destino: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tom Stark (Kevin Bacon) é um engenheiro que trabalha no sistema ferroviário. Triste e amargurado, ele dedica todos os seus esforços no seu trabalho para esquecer que sua esposa Megan (Marcia Gay Harden) está com câncer terminal. Um dia, uma mulher chamada Laura Danner (Bonnie Root) se suicida nos trilhos da ferrovia que Tom trabalha. A partir deste incidente o engenheiro passa a desenvolver um laço de afeto com Davey (Miles Heizer), filho de Laura, que acaba de ficar órfão.

ninguemninguem
ROBERTO

e um outrora lamuriento emocional urbano todavia tentando ajudar idem outro ?, no minimo uma incoerencia roteristica todavia predominou se junto a tal PIFIO longa metragem, tendo em vista que primeiro antes de auxiliar terceiros, no minimo seus postulantes alem de DANEM SE opiniões divergentes, em especial a provindas de POLITICAMENTE CORRETOS fracos de espirito, necessitam provar acima de tudo de que são capazes de rerguer a si propios mesmo da mais baixa decadencia cujo chegaram, embora salientando que muitas vezes tal obrigatoria ação nao o será facil apesar de necessaria, pois afinal de contas instruidos ou nao, ainda SOMOS HUMANOS acima de tudo e de todos, que contudo senhoras e senhoras, quem disse que a vida nua e crua possui cartilhas afins de obter se melhores resultados instantaneos, e não lutas diarias travadas contra muitos " demonios " psicologicos humanos ate finalmente consegui las ? NÃO possue CREIAM, de forma que para o aqui " ferroviario " kevin bacon bastante acostumado a andar na linha por fins de causas promenientes a logisticas profissionais metroviarias ha exatos 17 anos, que contudo desta vez muito teria de " andar por um tempo fora dela " ate encontrar novamente o caminho correto para seguir em frente sempre em frente, ainda que isto em nada tenha ajudado este FILME PIFIO e CHATO da setima arte em atrair alguem para seus " trilhos " cinefilos, se e´que porventura ou nao me entendem, PUTZ, em outras palavras quer concordem a respeito quer nao, o que este o qual no momentos vos interpela NÃO LIGA A MINIMA bem ? , melhor será tomar outra linha, outra estação, outra ferrovia, trilhos etc, que nao sejam este caso procurem relevancia cinematografica distrativa, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Trilhosisticamente " UMA ESTRELA.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Tipo de drama que vai ganhando força no decorrer.Muitas surpresas ao longo dão ritmo ao filme.Kevin Bacon sempre se sai bem nesse estilo,muito sério e competente.

>Assistido em 20 de Março de 2022
-Dou nota 7/10

wd25
Márcinho WD

13/01/2021
fez-me lembrar da minha vovó
afligida por essa doença maligna

wilbatista
Wilian

Adoro filmes de drama, são emocionantes, trazem histórias que acontecem na vida real e revelam lições valiosas pra vida. Belo filme.

congratuladorcontador
ROBERTO LUIZ

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

A Letra Escarlate O Carteiro e o Poeta City Hall: Conspiração no Alto Escalão Michael Collins: O Preço da Liberdade Prêt-à-Porter
Cine Belas Artes
por mari87
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban A Hora do Rush A Senha: Swordfish Matrix Poseidon
Filmes do SBT
por gustavobrunatto