Triunfo do Amor

3.9
Data de lançamento 25 Out. 2010 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

25 Out. 2010

Victoria Sandoval é a mais bem-sucedida designer de modas mexicana. Vinte anos atrás foi, premeditadamente, atropelada por Bernarda, que a separou de sua pequena filha. Victoria, apesar de seu empenho por encontrá-la, nunca mais soube notícias suas.

Por ironia do destino, María Desamparada pede trabalho à Victoria, quem decide contratá-la como modelo, sem imaginar que é a filha que tanto tem procurado. Victoria pensa que seu esposo a trai com María, e por isso a aceita como aprendiz quando, na verdade, seu objetivo é descobrir um suposto adultério.

Victoria humilha e maltrata María Desamparada todo o tempo. Antonieta, que sempre esteve ao seu lado desde que perdeu sua filha, desaprova tantos maltratos contra a pobre jovem. Ainda assim, Victoria não sabe explicar os sentimentos que lhe desperta María Desamparada, pois, por um lado, deseja abraçá-la e, por outro, a rejeita.

Mauricio conhece María Desamparada na casa de modas. O rapaz lhe esconde quem realmente é. Imediatamente nasce entre eles uma atração poderosa que posteriormente se tornará um grande amor, e que levará a jovem a se entregar a Maurício.

Pouco tempo depois, María Desamparada descobre que está grávida e quando tenta dizer a Mauricio, este se adianta e lhe diz que tem que se casar com Jimena, porque ela espera um filho seu. María Desamparada descobre que Mauricio estava lhe enganando e esconde sua gravidez.

A vida matrimonial de Mauricio com Jimena é um inferno, sobretudo quando Jimena, por um acidente provocado sem querer por Mauricio, perde o filho que esperava e começa a enlouquecer.

Mauricio se dá conta que o filho que María Desamparada espera é seu e não de Ernesto, um jovem fotógrafo, que havia se apaixonado pela jovem e queria se casar com ela, se passando pelo pai da criança.

Jimena descobre que nunca mais poderá ser mãe e então decide roubar a filha de María Desamparada, provocando um grande sofrimento na jovem, já que está disposta a dar a criança em adoção.

Victoria, anos mais tarde, se reencontra com Juan Pablo, a quem recrimina por sua covardia e por não haver se despedido antes de ir ao seminário, e lhe confessa que teve uma filha com ele, e que Bernarda, sua mãe, sempre soube.

Juan Pablo, agora sacerdote, reclama com sua mãe pelo seu silêncio, sentindo-se a partir desse momento, cheio de culpa e impotência. Ainda assim, decide procurar sua filha até encontrá-la.

Ao redor de mãe e filha se desenvolverá uma grande história de amor e maus entendidos que trará milhares de obstáculos e múltiplas atrocidades para que com um beijo e três palavras o amor possa, enfim, triunfar.

kekeu
Raquel

Em Triunfo do amor, o circo triunfa rs. Bom, não tenho nenhum problema com melodramas estapafúrdios, mas pegar um clássico como foi Privilégio de Amar e fazer tal barbaridade é sacrilégio.
Já no primeiro capítulo o púbico percebe o tom da novela, uma choradeira só. Tanto que ficou eternizado o meme da Vicky chorando para virgem rs. Mas devo dizer que a participação no primeiro capítulo da

Helena Rojo entregando um ramo de flores para Ruffo deu um quentinho no coração...Eterna Luciana Durval!

O casal principal é um luxo, tanto que só vi o remake justamente porque eles estavam. A química entre Maite e Levy é absurda e mesmo com as maluquices de roteiro eles ficavam lindos juntos.
Os vilões foram ótimos, um mais doido que o outro

Cantú, desde que eu assisto novela mexicana nunca o vi de mocinho, então na especialidade de vilão ele dá cátedra. Fiquei em muitas cenas enojada com sua inveja do Osvaldo e relacionamento com a Ximena. E falando de Ximena, quem em sã consciência trocaria o Max pelo Guilhermo? Tem que realmente está "loquita" para tal rs.
Uma salva de palmas para a grande atriz Daniela Romo!! "Por ti y para ti"... Rainha dos bordões mais icônicos das telenovelas rs. Bernarda de Iturbide um personagem que ficará para história como uma autêntica hipócrita e manipuladora. Deu raiva demais ver que tudo podia e nada e nem ninguém parava a sua sede de eliminar os pecadores.

Como toda boa novela circo tem risada garantida. As que gargalhei foram:

1 - A cena da Victoria pegando o Osvaldo na banheira com a Linda… Espetáculo digno de casos de família. 🤣
2 - Victoria contando para Osvaldo sobre sua filha desaparecida, corta para ele no quinto sono. 🤣
3 - Maria Desamparada caindo no banheiro é impagável… O melhor meme da novela. 🤣
4 - Ximena grávida sendo arrastada pelo conversível do Max é outra cena digna de meme também. 🤣
5 - Ximena levantando da cova ao estilo thriller… Uma ideia de gênio mesmo rs Depois aparece no casamento dos protagonistas toda suja e com um punhal na mão para fazer absolutamente nada...Que piada! 🤣

O que não "tolerarei" na trama foram:

1 - Linda, total fracasso! Notório que não sabia atuar, nem para morrer fez bem.
2 - Quem teve a brilhante ideia de chamar Cuauhtémoc Blanco? Um horror!! Deu pena ver a Susana Diazayas passar por isso...AFF! Ele deveria ter ido igual a Linda que não faria falta nenhuma para trama.
3 - Mark Tacher não fez um bom contrincante pelo amor da Maria Desamparada. Particularmente, não gosto do ator, mas o personagem foi bem irritante. O fim da picada mesmo foi a invenção do roteiro em que Max abria mão da Maria para o pobre moribundo do Alonso...Sério, produção? Melhor seria se ele fosse vilão e tivesse bolado o plano, não os protagonistas.
4 - Achei ridícula a morte da Bernarda. Uma vilã daquele calibre morrer porque o avião explodiu do completo nada! O melhor final mesmo seria vermos ela ardendo nas chamas do inferno como sempre temeu. A cena em que Eva coloca fogo no carro estava de bom tamanho para Bernarda morrer e depois aparecer no inferno queimando.
5 - Já estava surtando de tanto ouvir Cruz cantar a mesma música sempre. Deve ter rolado alguma coisa no contrato para o Pablo tentar emplacar suas músicas, mas de tanto repetir eu fiquei foi enjoada. "Florecita de mi vida"...Ah não!

Por último

Bateu uma peninha ver novamente um personagem do Osvaldo Rios perder o amor da Ruffo. Desde Abrázame muy Fuerte que eu tenho tristeza de ver o Diego morrendo nas mãos do Frederico. Achei que em Triunfo ia ser tudo bem, mas colocaram o Évora e não tem como disputar, César e Vicky são tequila pura.

johnnypiritibano
JOHNNYPIRITIBANO

Ta faltando a lucky mimi Morales e no perfil da maite perroni nao tem o perfil da novela o triunfo do amor

amaury_filho
Amaury Filho

Eu poderia escrever mil coisas sobre - aliás, já escrevi, mas um resumo pra quem tem interesse nessa história: Assistam "O Privilégio de Amar" (1998), essa sim vale a pena.

macali
Maria Graça

Praticamente da para conjugar o verbo Chorar em todos os tempos verbais:
Eu choro, eu chorei, eu chorava e ai vai....

loomis
Loomis

Essa novela é uma verdadeira paródia de mal gosto do excelente clássico Privilégio de Amar. Triunfo é simplesmente horrível, Deveria se chamar Triunfo do Horror de tão ruim que ela é...

Listas com a tv

Abismo de Paixão Abraça-me Muito Forte A Dona A dupla vida de Estela Carrillo A Feia Mais Bela
Telenovelas
por nane_novo
Os Ricos Também Choram Cristina Bazan Desprezo Amor Cigano O Direito de Nascer
Telenovelas latinas exibidas no SBT
por verissimoallan
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
De Repente Pais O Jogo das Chaves (1ª Temporada) O Jogo das Chaves (2ª Temporada) O Baile dos 41 Desejo Sombrio (1ª Temporada)
RBD APÓS REBELDE
por 712dudu

Elenco de Triunfo do Amor

Daniela Romo 2 10

Daniela Romo

(Bernarda de Iturbide)
Diego Olivera 0 2

Diego Olivera

(Padre Juan Pablo Iturbide)
Livia Brito 0 11

(Osvaldo Sandoval)
Victoria Ruffo 10 68

Victoria Ruffo

(Victoria Sandoval)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: