Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Troca Surpresa" com seus amigos:
Trocadas por acidente enquanto viajavam até a casa dos novos maridos, duas mulheres recém-casadas vivem histórias inesquecíveis.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
GOSTEI
Um filme que tem um toque de tudo, como faz a Índia com suas especiarias. Deixa um sabor leve, muito bom no que se propõe!
Vimos e adoramos!
Gostei muito! Esse vale a pena! Bollywood arrasou aqui
Um filme indiano no qual todos os elementos tristes da Índia estão inseridos mas de forma mais implícita. Vai na contramão de grande parte dos filmes indianos. Esse permite que nós sonhemos.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
GOSTEI
Vimos e adoramos!