Troféu Imprensa 2017 (2017)

Aguardando revisão.

Troféu Imprensa 2017

3.0

Data de lançamento:

9 Abril 2017 Outras datas

País de origem:

9 Abril 2017

Troféu Imprensa é o maior, o mais antigo e o mais importante prêmio anual dedicado a premiar os maiores destaques da televisão brasileira e música. O prêmio foi criado em 1958, pelo jornalista Plácido Manaia Nunes, diretor da revista São Paulo na TV, cuja primeira escolha dos melhores do ano se deu em 1960.

Com o fim da revista São Paulo na TV, Plácido vendeu os direitos do Troféu Imprensa ao apresentador e empresário Silvio Santos que, desde 1970, é o responsável pela organização, produção e apresentação do prêmio, transmitida anualmente pelo SBT.

O júri da edição 2017 do troféu foi composto por Eli Corrêa (Rádio Capital), Márcia Piovesan (Revista Tititi), Ricardo Feltrin (Portal UOL), Marcelo Bartolomei (Revistas CARAS e Contigo!), Sonia Abrão (Rede TV!), Hugo Gloss (blog Hugo Gloss), Flávio Ricco (Portal UOL), Jorge Brasil (Revista Minha Novela), Ligia Mesquita (Folha de S.Paulo) e Nelson Rubens (Rede TV!).

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Troféu Imprensa 2017

Listas com a tv

Dona Flor e Seus Dois Maridos Happy Tree Friends (4ª Temporada) Happy Tree Friends: Still Alive (5ª Temporada) Happy Tree Friends (1ª Temporada TV) Happy Tree Friends: Ka-Pow!
✔️ Cadastrados
por acynno
Júnior Bake Off Brasil (1ª Temporada) Bake Off SBT Bake Off SBT 2 Bake Off SBT 3 Bake Off Brasil: Celebridades
Variedades Nacionais

Nelson Rubens

(Jurado)

Rachel Sheherazade

(Ela mesma)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: