True Blood (7ª Temporada)

True Blood (7ª Temporada) (2014)
True Blood (Season 7)
3.4
Data de lançamento 22 Junho 2014 Outras datas

22 Junho 2014

600 minutos Classificação indicativa de True Blood (7ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Em sua temporada final, a batalha inicial entre os ferozes vampiros contaminados e suas presas de Bon Temps dominam os episódios para uma longa temporada de arrepiar os cabelos. Para Sookie, Bill, Eric, Jason, Sam, Alcide, Tara e todos seus aliados (humanos e vampiros) e seus adversários. Ao final, algumas das figuras mais amadas de True Blood conhecerão destinos cruéis, enquanto outras trapacearão a morte (verdadeira ou não!) para construírem relacionamentos “felizes para sempre”, o que deixará os fãs surpresos e, em última instância, satisfeitos.

breno_235
Breno

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Tem Alguns Spoilers...

Pandemia, Yakuza, sequestro, vida e morte. A 7ª Temporada de "True Blood", encerra com chave de suco de tomate, uma franquia que a principio eu achava que era sobre vampiros (com alguma coisa de lobisomens), mas que jogou nas telas um verdadeiro balaio de criaturas sobrenaturais, coisa que eu jamais imaginaria que fariam parte do universo dos vampiros.

A história retorna para Bon Temps, dando mais atenção pros personagens principais e focando menos nessa mitologia loca de criaturas. Mas, para dar um desfecho digno pra um monte de personagens, quantidade de capítulos deveria ser bem maior do que os já diminuídos 10. Ficou parecendo o penúltimo e ultimo capitulo das novelas das sete da grobo.

A temporada começa exatamente onde a 6ª parou, com o ataque da horda de vampiros infectados com Hep-V ao churrasco de socialização em Bon Temps, onde cada família humana com sangue não infectado, tinha um vampiro pra criar. A pegada meio terror volta com um lance até meio apocalipse de zumbi por causa da pandemia que foi espalhada pelo mundo. O ataque dos vampiros é feroz e Tara (Rutina Wesley) de forma absurda vai de arrasta logo no começo, com os bicho levando Nicole (Jurnee Smollett-Bell), Holly (Lauren Bowles) (esposas de San (Sam Trammell) e do Detetive Andy (Chris Bauere)) e a garçonete Arlene (Carrie Preston), como reféns marmita dos últimos dias, já que os infectados estavam no bico do urubu.

Então Sookie Anna Paquin), Jason (Ryan Kwanten), Bill e Sam, fazem um esquema dos bons pra localizar as amigas e vão pro resgate pelos tuneis da velha balada "Fangtasia". Mas durante o ataque eles são surpreendidos pela milícia humana que atrapalha mais que ajuda, e no meio da mata ainda, num momento decisivo o bom lobisomem e amante da Sookie, Alcides Herveaux (Joe Manganiello) estica as patas! Quase que não dá nem pra ver! Nem o ultimo uivo, o bicho deu antes de morrer. Né?

O arco mais divertido da temporada, é a caçada de Eric e Pam (Kristin Bauer van Straten) em busca de Sarah Newlin (Anna Camp), que se tornou a salvação da lavoura depois que tomou o antidoto pra Hep-V. A Yakuza fez um estrago feroz na vida dela e sequestram e obrigam Eric e Pam, encontrar a garota em troca de um negócio da china. Pra alegria da Pam, o vampiro viking até se cura, mostrando ainda flashbacks nostálgicos da criação do Fangtasia e culmina com a dupla assumindo tomando a frente dos japas com uma nova versão do True Blood, onde ficam bilionários com o produto. Melhor arco final não teve.

E o Bill, depois depois dos efeitos da Hep-V, acaba se tornando mais humano, á ponto da Sookie conseguir ouvir seus pensamentos. E pra surpresa de todos, ele não quer ser mais um vampiro. William Thomas Compton, nascido em 9 de abril de 1835, mais comumente conhecido como Bill Compton, queria morrer e estar junto de sua esposa e filhos. Um ar melancólico toma conta dos capítulos, primeiro com o pobre vampiro procurando em vão ajuda no SUS vampiresco e depois aconselhamento jurídico com um advogada humana. A morte ele é uma molequeira que eu não me conformo até agora! Pra quê virar um suco de fígado de boi em cima dela? Mano que coisa ridícula!

Os diretores resolvem dar uma acelerada no desfecho de todo mundo, ao som de "Thank You" do Led, dá uma tamancada temporal de anos pra mostrar o futuro dos sobreviventes de Bon Temps.

Depois de escapar de um relacionamento doido e quase fatal com a vampira milenar Violet (Karolina Wydra), Jason encontra um novo amor em Bridget, ex-namorada de Hoyt e tem filhos (pro desespero das mina do Merlotte's Bar and Grill).

A linda Jessica (Deborah Ann Woll) e remomoriado Hoyt (Jim Parrack), finalmente se casam numa cerimônia rápida, simples e improvisada, onde o velho Bill, faz um papel de paizão da vampira mais linda da série.

Sam, deixa tudo pra trás, arruma as coisas dele e vai embora com a esposa gravida. Só.

Lafayette (Nelsan Ellis), depois que pega James (Nathan Parsons) até então namorado da Jéssica, se junta de vez com o garoto, mas ainda é cozinheiro do Merlotte's Bar and Grill, médium e traficante.

E Sookie, aparece grávida, casada com um barbudo anônimo, que nunca teve seu rosto ou nome revelados. Estranho.

A 7ª Temporada de "True Blood", se acabou num clima de "Vai Tarde". Acho que deveria ter uma clausula de contrato entre os escritores e produtores, que impeça que coisas assim aconteça. Convenhamos, a série nessa abordagem "moderna" de histórias de vampiros não são muito atraentes, depois dos Crepúsculos da vida. Na época isso podia ser até uma febre, mas agora depois do estrago feito pela cachoeira de adaptações de criaturas sobrenaturais nos moldes teens nos cinemas, séries e animações, um certo ranço é praticamente instantâneo.

Eu fui assistir na base da curiosidade e na nostalgia Crepúscula, e acabei gostando de muita coisa. Mas também me decepcionei com varias desse "True Blood". Por mais que seja muito legal e divertido, esse balaio de criatura, quebrou totalmente as minhas expectativas de ver VAMPIROS, em vez de lobisomens, transmorfos, panterosomens, fadas, bruxas, médiuns e demônios, numa mesma história. Eu até que esperava uma estrutura de "Anjos da Noite" na série, mas jamais imaginei isso. Os temas de politica, religião com os extremismos disso, me surpreendeu, juntamente com toda a complicação social com os humanos, que se tornaram as grandes vitimas da história.

Mas toda a série tem um oba oba na adaptação, fazendo das histórias apenas uma série de diversão vampiresca, bem comercial que serve apenas para distrair a cabeça. Não tem encanto e glamour algum, tudo é muito artificial, feito pra entreter. Alguns personagens são incríveis, como Lafayette, Pan e Tara.

Lafayette foi um dos maiores e melhores personagens gays que eu já vi numa serie, filme e programa de TV. A atuação de Nelsan Ellis é incrível e merece todo meu respeito e reconhecimento. Tara teve aquele lado mais fodão, a atriz Rutina Wesley, conseguiu dar pra personagem, o drama que a população negra americana passa no sul do pais. E Pam, foi a vampira gelada, sem alma e má da série, a mulher sem amor e piedade, mas cheia disso tudo por Eric, que foi o seu criador e seu amor. Ela era puta, e puta vampira do início do século XX é foda. Tem glamour e beleza, mas somente nos flashbacks.

Agora Sookie consegue ser 1000 x pior que a Bella do Crepúsculo. O mundo gira em torno dela, ela atrai merda, só faz merda e arrasta todo mundo pra merda. Tanto que a Pam, leu direitinho a garota, fez uma analise psicológica de puta pro Eric, mas de nada adiantou. Sangue de fada deve ser uma lasanha liquida.

"True Blood", assim como outros filmes e séries de Vampiros, devem ter sido muito bons na época. Eu me diverti muito, dei boas risadas com o Jason passando o rodo na cidade, mas assistir isso agora, vai por gosto do genero, nostalgia da época ou por curiosidade.

akherousia
Deilma

8/10

Finalizado em 30/04/25

brunaguedes
Bruna.

Comparado ao que estava encaminhado na sexta temporada, True Blood terminou muito bem. Final meio de novela, mas muito condizente com o q cada personagem tinha como "final feliz". Eu amei essa crocância até o fim, apesar de, mas tambem graças a todas as suas tosquices.

agora, imperdoavel o que fizeram com a Tara, totalmente esnobada e teve seu arco jogado no lixo, era a maioral e pra mim esse final dela foi o único erro grave da série

bakkachcat
julia

horrivel

Cinema e Literatura ***
por andersontak
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f

Principais Notícias

Elenco de True Blood (7ª Temporada)

Deborah Ann Woll 80 1,0K

Deborah Ann Woll