Syaoran, um garoto que quer se tornar um arqueólogo, e Sakura, uma princesa do Reino Clow, são amigos de infância que possuem uma relação estreita. Em uma noite fatal, Sakura perdeu todas as suas lembranças como resultado de uma conspiração para obter seus misteriosos poderes. A fim de recuperar a memória da sua amada, Syaoran procura ajuda da Feiticeira das Dimensões Yuuko. Yuuko diz a Syaoran que ele tem de viajar para outros mundos para recolher fragmentos da memória da Sakura. No entanto, mesmo se Sakura recupere sua memória, ela não terá os mesmos sentimentos por Syaoran. Viajando em conjunto com eles temos Kurogane, um guerreiro que foi exilado do seu país, e Fay, um mago que quer escapar do seu rei. Com a ajuda de uma criatura mágica, Mokona, eles farão parte de uma emocionante viagem por mundos e tempos jamais imaginados.
Esse anime tava na minha lista há um tempão, então aproveitei que tinha acabado de assistir "Sakura Card Captor: Clear Card" para ver ele logo (sei que ele não é uma sequência de CCS, mas como há muitos personagens em comum, eu achei que seria legal emendar os dois).
No começo eu tava achando o anime apenas mediano, mas os episódios finais dessa temporada me fizeram subir o conceito. O anime é ótimo e eu com certeza vou ver a 2ª temporada. Devo dizer que essa ideia de viajar entre mundos para recuperar memórias perdidas foi genial, daria para fazer um jogo legal com esse conceito.
O mundo de Outo foi o melhor!!! Me enganaram direitinho... auhsuash!!! Sim, eu tava achando que muita coisa estava estranha e mal explicada, mas aí quando tudo foi esclarecido, as coisas estranhas começaram a fazer sentido
OFF.: Kurogane!!! S2
Demorei anos para tentar assistir, sempre que eu assistia, eu dormia.
Antes de mais nada, eu li xxxholic e tsubasa juntos (lia uns cap de um e depois do outro para entender a história). Confesso que, xxxholic me prendeu mais que tsubasa tanto no manga, quanto anime.
A história no anime é tão maçanete que, fiquei pulando cenas desnecessárias.
Em relação a trilha sonora está muito boa, acho o que salvou o anime.
Esses 26 episódios da primeira temporada do anime foram tão bobos, sempre falam tão bem do mangá, mas quase não consegui aguentar a repetição. Essa adaptação tá muito genérica.
Assisto mais por causa de xxxHOLiC e apreço pela CLAMP mesmo.
Trilha sonora 10/10.
''A Song Of Storm And Fire'' é uma das mais PHODAS e belas musicas que ja ouvi em um anime. Só pela trilha sonora já vale a pena ser assistido, a animação pra época era muito boa tambem e acima da média., a historia apesar de no inicio parecer bobinha..e até que de certa forma não deixar de ser durante todo o anime já que o mesmo foi feito enquanto o manga ainda estava sendo lançado, ao chegar ao fim do ''fim'' do anime os produtores tinham 2 escolhas, continuar com episodeos fillers ou parar a produção do anime para continuar futuramente, que foi oque aconteceu o anime em sim não tem um final, a historia foi continuada apenas anos depois e mostra seu verdadeiro potencial nos OVA's que se passam apos o fim do anime( que não é o encerramento da historia ).
amo a trilha sonora ♥