Tsunami Guanabara

3.6
Dirigido por Cleyton Xavier, Lyna Lurex
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 27 min None

A famigerada saga de Cavalona Dishavada. (2º filme da trilogia do terceiro milênio)

Parece um videoclipe, mano!
E sim...
Pensa numa nota mentirosa!
O filme é maravilhudo e nada pode mudar minha opinião!

pseudokane3
Wesley PC>

Contextualizando e, ao mesmo tempo, dando continuidade a eventos de OS ANOS 3000 ERAM FEITOS DE LIXO, este novo capítulo da saga dos cyborgues chorumentos cansa um pouco não apenas pela larga duração em si, mas sobretudo pela arritmia mencionada anteriormente e pelo caráter rebuscado de sua direção de arte à base de 'chrome-key', de sua ode a um lixo extraído de butiques, o que, admitamos, faz parte da conjuntura de enfrentamento homoerótico de muitos dos envolvidos no projeto. O que não se sustente por si, bem como a mistura indistinta - e aparentemente involuntária ou incontrolável, às vezes - entre seriedade discursiva e caricatura cômica ao extremo. Ou seja: aquilo que aparece aqui como defeito é justamente o chamariz do filme em seu aspecto podreira, de trash-resistente tupiniquim e tecnotrônico Meus amigos amaram. Eu curti o embalo. Tudo vale, uhuuuuu! As imagens que explicam o título do curta-metragem são maravilhosamente utilizadas! (WPC>)

Listas com o curta

Sofócles Bolówscziixck 0 0

Sofócles Bolówscziixck

Victor DeBeija 0 0

Victor DeBeija

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: