Tudo é Possível

3.2
Dirigido por Billy Porter
Data de lançamento 22 Julho 2022 Outras datas

22 Julho 2022

96 minutos Classificação indicativa de Tudo é Possível: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Anything’s Possible é uma história moderna de amadurecimento focada na Geração Z. O filme acompanha Kelsa, uma confiante garota trans, enquanto ela vive o último ano do colégio. Seu colega de classe Khal se apaixona por ela e cria coragem para convidá-la para sair, apesar do drama que ele sabe que isso pode causar. O que acontece é um romance que mostra a alegria, a ternura e a dor do amor juvenil.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

feliperufin
Felipe

O final poderia ser diferente. Entendo o conceito de liberdade, explorar novas coisas, oportunidades, mas poxa, me decepcionei

walissonsamuel
Walisson Samuel

É um bom filme. A vibe é boa e tem seus momentos bonitos.

universoraul
RAUL

Que ódio desse final, sério.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Não consegui dar tanta atenção ao filme , pois a dublagem era pavorosa …. fujam dela !

andycarey
Anderson

Em um contexto em que as histórias de pessoas trans ainda são marginalizadas ou estereotipadas, Tudo é Possível é um filme que busca dar voz e visibilidade a essa comunidade. O filme não se limita a mostrar os desafios e as dores de ser uma pessoa trans, mas também as alegrias e as conquistas. Kelsa é uma protagonista carismática e inspiradora, que não se deixa abater pelas dificuldades e que luta pelos seus sonhos. O problema é que os atores que interpretam os protagonista, Eva Reign e Abubkar Ali, não conseguem transmitir a química e a emoção necessárias para o público se envolver com o casal. Eles parecem desconfortáveis e artificiais em suas cenas, e não conseguem expressar a complexidade e a profundidade dos seus sentimentos. Por outro lado, os atores coadjuvantes brilham em seus papéis, dando vida a personagens divertidos e cativantes. Destaque para Renee Elise Goldsberry, que interpreta a mãe de Kelsa, uma mulher forte e amorosa que apoia a filha em todas as situações. Outro destaque é Courtnee Carter, que interpreta a melhor amiga de Kelsa, uma garota extrovertida e leal que faz de tudo para proteger a amiga. Os atores coadjuvantes conseguem trazer humor e drama para o filme, e roubam a cena sempre que aparecem. A direção de Billy Porter é sensível e criativa, explorando bem os recursos visuais e sonoros para contar uma história envolvente e atual. O filme é uma mistura de comédia, drama e romance, que equilibra bem os momentos de humor e de tensão. O filme também aborda temas importantes como o bullying, a transfobia, a amizade, o amor e a família. Tudo é Possível é um filme que celebra a vida e a diversidade, que mostra que tudo é possível quando se tem coragem e esperança.

Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Minha Adorável Lavanderia Almas Gêmeas Como Diz a Bíblia Direito de Amar Tatuagem
Filmes de temática LGBTQIAPN+
por r.b.lima
Doentes de Amor Z: A Cidade Perdida Você Nunca Esteve Realmente Aqui A Criada Manchester à Beira-Mar
Filmes originais Amazon Prime Video
por thaynaalvesc