Tudo Pode Dar Certo

Tudo Pode Dar Certo (2009)
Whatever Works
4.0
Dirigido por Woody Allen
Data de lançamento 19 Junho 2009 Outras datas

19 Junho 2009

92 minutos Classificação indicativa de Tudo Pode Dar Certo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Boris (Larry David) é um judeu nova-iorquino excêntrico que abandona sua vida de conforto para tentar a sorte com uma existência mais boêmia como professor de xadrez. Durante esta nova fase, Boris se apaixona por Melodie (Evan Rachel Wood), uma mulher bem mais nova que ele.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

rafaelcasagrande
Rafael Silva Casagrande
2 semanas atrás

Larry David sendo ele mesmo, um chato do C#. O filme melhora muito perto do final, quando personagens interessantes trazem conflito de ideias para a trama. 29/08/2026

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto pela TV em 2013:

Incluo os elogiados Match Point E Vicky Cristina Barcelona dentro de uma fase do Allen que não me agrada muito. Hoje, mesmo ele sendo tão realista ao que entende como amor e outras falácias sentimentais, seu estilo convencional de direção, de 2000 para cá, me parecem datados. Se for verdade que tal roteiro é de 1977, estaria aí a justificativa de ter até gostado do filme... Alguém pode me dizer qual a graça dessa Evan Rachel Wood?!

Avaliação em nota: 7.5

mateusortega
Mateus Ortega

Woody Allen 🤝Jeffrey Epstein

mari_wilbert
Mari

Os personagens do Allen costumam ser condescendentes e misóginos, bem detestáveis, mas o pessimismo, a paranoia e a hipocondria dão um toque de humor e realismo às suas histórias.

Particularmente gosto muito do texto desse filme, principalmente do monólogo inicial e final.

Obs.: a melhor parte desse filme é o lindíssimo Henry Cavill hahahahahaha

Odeio como o Woody Allen é sempre machista e coloca mulheres novas, bonitas e burras fazendo contraponto com homens velhos, desprezíveis e inteligentes. É nojento de se ver como ele enxerga o mundo, apesar de apresentar algumas boas ideias.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno