13 Nov. 2022Duração
Logo após ser libertado da prisão após 25 anos, o capo da máfia de Nova York Dwight “O General” Manfredi é exilado sem cerimônia por seu chefe para se estabelecer em Tulsa, Oklahoma. Percebendo que sua família mafiosa pode não ter seus melhores interesses em mente, Dwight lentamente constrói uma “equipe” de um grupo de personagens improváveis, para ajudá-lo a estabelecer um novo império do crime em um lugar que para ele poderia ser outro planeta.
Essa avaliação é para todas as temporadas, cada temporada fica melhor que a outra. Stallone sabe muito bem usar a linguagem corporal, fora os diálogos que são sempre incríveis. Essa é aquela série 10/10!!
Foi bom voltar a assistir séries com essa pedrada. Bom demais
Que seriado maravilhoso, perfeito! Não adianta, não poderia esperar nada diferente, onde Sylvester Stallone põe a mão é coisa boa.
Primeira temporada dessa excelente série que tem como protagonista principal Sylverter Stallone. Ele é Manfred, bandidão que ficou preso cumprindo pena por 25 anos, para não entregar seus chefes, assumindo a culpa por um delito grave. Quando ele sai em liberdade, seus companheiros mafiosos querem se livrar dele a todo custo e mandam-no para Oklahoma, na cidade de Tulsa. Ele vai e aos poucos, como todo bom mafioso, vai tomando conta dos negócios e arrebanhando gente para trabalhar para ele. Gostei muito e super recomendo
Ótima primeira temporada, só uma parte da história não me convenceu muito, que foi
a parte que o Bodhi revela pro Dwight que ele mexe com roubo de cripto.
Por que diabos ele faria isso, se ele nem queria ter se envolvido com o Dwight o tanto que se envolveu? Ele não mentiu no seu depoimento pra gangue de motoqueiros. Ele claramente preferiria não ter se envolvido, ele foi obrigado. Por que ele iria revelar a verdadeira fonte secreta de renda, já que ele sabia que o Dwight iria provavelmente querer meter a mão como fez com o dinheiro do cofre? Não faz o menor sentido. Também ficou muito forçado a maldade do Waltrip em matar seus capangas por qualquer besteira. Pelo amor de Deus, é só um cara. Em uma gangue de motoqueiros, tal atitude seria inadmissível pelos outros membros e logo alguém mataria ele.
Fiz questão de conferir a pavorosa dublagem de L.A e fiquei assustado em como alguém conseguiu aprovar aquilo. Praticamente nenhuma voz combina com os atores.
Parece dublagem do Tela Class do Hermes e Renato.
A voz da Stacy parece a de um traveco.
P.S: A abertura parece a de Bojack Horseman.