Tulsa King (2ª Temporada)

Tulsa King (2ª Temporada) (2024)
Tulsa King (Season 2)
3.8
Data de lançamento 15 Set. 2024 Outras datas
Status Em Breve

15 Set. 2024

Continuação do drama de ação, máfia e um pouco de comédia. Quando um ex mafioso sai da prisão e vai montar uma máfia na cidade de Tulsa em Oklahoma, um lugar totalmente afastado e com atividade mais agrícola.

laurentiis
Fernando

Ah mano, vc começa a perceber um padrão q depois se estabelece, tipo, aparece vilão novo, e "sub-vilões", aí vai esquentando até ter o embate final, q sempre dá bom pro Dwight e turma.
Muita roubada dos roteiristas, da "fada da conveniencia", q praticamente, o cara peita tudo e todos e sai ileso no final.

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Na mesma pegada da enterior , essa temp foi boa, mesmo não trazendo nada de novo, é um mais do mesmo, bem divertido!

felicianotansini
Feliciano Tansini

Achei levemente inferior a primeira temporada, mas ainda assim valeu a pena assistir.

boa temporada.

ribeiro33
André Ribeiro

Como é muito gratificante ver Sylvester Stallone ainda com saúde para continuar atuando com quase 80 anos, isso fica melhor com a dublagem maravilhosa do seu dublador oficial Luiz Motta, esse casamento perfeito é um prato cheio para os fãs brasileiros do ator. Sylvester Stallone, apesar de seus últimos filmes ruins, vem fazendo história, mais uma vez, com o personagem Dwight Manfredi de “Tulsa King”. Com certeza esse personagem ficará marcado na sua carreira como um dos seus melhores, ao lado de “Rocky” e “Rambo”.

Sylvester Stallone tem sido um ator bastante contestado em suas atuações, pois o Framboesa de Ouro não larga do seu pé. Mas é inegável que ele é um dos melhores atores no quesito presença de tela e carisma, suas improvisações também são muito boas. Ou seja, ele tem todo o necessário que seu personagem exige, já o domina desde os primeiros episódios da 1ª temporada. Vida longa ao General!

Às adições de Frank Grillo e Neal McDonough para esta temporada foram certeiras, pois esses atores combinam muito com a premissa de “Tulsa King” e ajudaram muito a somar positivamente na série. Podemos dizer que o Stallone se redimiu aqui, pois não consigo entender como o Frank não participou de pelo menos um filme da franquia “Os Mercenários”. O próprio Neal McDonough também teria sido um nome interessante para a franquia, principalmente se pegasse um papel de vilão.

Não há grandes novidades para esta 2ª temporada em relação a enredo, basicamente uma temporada muito parecida com a primeira, com o protagonista buscando expandir seus negócios, fazendo novas amizades e também inevitavelmente arrumando encrenca e novos inimigos. A diferença é que essa temporada foi mais parada que antecessor, por isso acho a 1ª temporada melhor.

Há algumas pequenas falhas de roteiro, que apresentam momentos de desconexão comparado a 1ª temporada. Resolveram focar mais nos diálogos no que na ação, o problema é que algumas subtramas ficaram esquecidas no ar e depois não tiveram continuidade. O que compensa um pouco isso é o gancho final intrigante para a próxima temporada da série.

2ª temporada finalizada em 24 de março de 2025
Minha avaliação: 7,0/10

Caçada na Noite Bonanno, A Saga Final As Três Faces do Crime Chefe dos Chefes Gomorra (2ª Temporada)
Máfia - Filmes e Series.
por edurmoura
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Star Wars: Andor (2ª Temporada) Paradise (1ª Temporada) A Diplomata (2ª Temporada) The Pitt (1ª Temporada) Ruptura (2ª Temporada)
Emmy 2025
por mullerlu

Elenco de Tulsa King (2ª Temporada)

Sylvester Stallone 156 5,0K

Sylvester Stallone

(Dwight 'The General' Manfredi)
Aaron Cavette 0 0

Aaron Cavette