Twister

Twister (1989)
Twister
2.6
Dirigido por Michael Almereyda

93 minutos Classificação indicativa de Twister: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A excêntrica família Kansas é preso em sua casa durante uma tempestade assustadora.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jessyinchains
Jessica

Energia sombria, caótica e bizarra por toda parte. Totalmente diferente do que eu estava esperando.

herich
H3r1ch

Primeiramente eu confundi este filme com o mais famoso de 1996. Não é toda aquela aventura e emoção do parente famoso, tem mais diálogo e drama. Falando em drama, tem cenas lentas e até cansativas. Para mim, válido pela ambientação da cidade com o desastre e o Crispin Glover com o seu cabelo, parece até peruca hahahaha

Estranho, não tem muita avaliação aqui no Filmow. Este filme está no catálogo da Amazon Prime Video!

Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Les charbons ardents Melhores Coisas Quando Meus Pais Não Estão em Casa Revanche The Mountain
MUBI WORLD - MUNDO
por gtamega