Trata-se de uma homenagem a John Lennon & Paul McCartney. O único fato concreto desse filme é uma data - 24 de abril de 1976. Era um sábado quando Paul resolveu fazer um visita surpresa ao seu velho amigo John, em NY.
Só quem é beatlemaníaco entende como esse filme é de partir o coração. Muitas das conversas pareceram tão reais e concretas por se encaixarem na história real que as vezes me pergunto se o diretor não estava lá mesmo. Os atores entraram no personagem tanto em gestos como na fala, fiquei chocada com a perfeição.
Comfort movie para beatlemaníacos. ^^ (E o curioso é que o diretor desse filme é o mesmo de "Let It Be", ou seja, ele de fato conviveu com o John e o Paul por um tempo)
baixar - https://canaldosbeatles.wordpress.com/2014/04/18/tudo-entre-nos-filme-completo/
Genial!
faz sonhar e chorar