Um Adolescente em Apuros

Um Adolescente em Apuros (1997)
Trojan War
3.2
Dirigido por George Huang
Data de lançamento 26 Set. 1997 Outras datas

26 Set. 1997

84 minutos Classificação indicativa de Um Adolescente em Apuros: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Brad é um adolescente que sempre sonhou em transar com a bela Brooke. Quando a jovem resolve tornar seu sonho em realidade, ele se vê obrigado a sair pela noite à procura de camisinha, se envolvendo em grandes confusões, a ponto de questionar se realmente vale a pena. Para piorar, sua melhor amiga, Leah, desaprova totalmente seu comportamento e e não consegue entender como ele pode se interessar por alguém como Brooke. E, é claro, ela alimenta uma paixão secreta pelo rapaz.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

A jornada de Brad não é heroica, é um atestado de sua própria imaturidade e falta de planejamento

A maior lição é: Se você tem um Ford Mustang conversível novinho, o game muda e tranque as portas.

Os estereótipos que hoje seriam criticados (os latinos como gângsteres, o policial machão, o gay afetado) eram apenas atalhos cômicos eficientes

Um homem jovem é capaz de arriscar a vida e a sanidade por uma única oportunidade de cumprir seu imperativo reprodutivo

Luxúria (Brooke) Vs. Paixão/Conexão (Leah)

vic5
Victor Hugo

Um Clássico das noites do Sbt.

dino_lopes
Junior Lopes

Porrah muito divertido hahah

eduardowrzecionek
Eduardo

Nostalgia defina esse filme, tem um bom desenvolvimento e a Jennifer belíssima no começo de carreira.

contadormarcus
marcus christian

e os vulgo objetivos bem como desejos impulsivos ou meramente circunstancias a contento , mas que logico partindo se da perspectiva alem da situação expecifica junto ao momento em questão, as vezes nem sempre a voluptuosidade de materializa los denota se um bom predicativo em prol de supri los em carater adequado, tendo em vista que apesar de justo alem de compreensivel ato de coloca los em pratica e por consequencia regorjizar se tanto dos beneficios ou decepções destas quem sabe, isto tambem pode contribuir para a desatenção no sentido de que as vezes as soluções para nossas demandas, podem vir a estar justamente onde nunca ou pouco a procuramos com o mesmo entusiasmo cujo disto espera se, de forma que o aqui apenas sedento por um reles afogar de ganso idealizado alem de carnalistico brad kimble ha exatos 24 anos, repito de exemplo social incorreto ? NADA, afinal de contas quanto mais A FARTURA junto a degustação de carnes humanas ?MELHOR, agora nada desaconselhavel diria caso alguns criterios como quantidade aliado a qualidade tambem se façam presentes, pois quer concordem com isto quer não, poucas jennifer love hewit podem vir a tornar se a sorte de quem quiser tudo por sob a mesma tacada, se e´que porventura me entendem. EXCELENTE LONGA, e nada menos que isto. " APURISTICAMENTE" nota 10.00

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !
por helenagabrielle24