Pouco antes do Natal a autora de best-seller Rachel Kennedy retorna a sua cidade para um evento do seu próximo livro. Apesar de estar em casa é difícil desde que perdeu seus pais e perdeu o contato com o irmão, David, mas ela encontra forças no produtor Jack e numa estranha altruísta, Joy. Jack e Joy ajudam Rachel a se conectar com a comunidade, se reunir com seu irmão e reavaliar sua mensagem motivacional.
Um pontinho a mais por tentar trazer algo novo, com essa história que deveria ser a principal e não a de background, se não fosse o fato de todo filme da Hallmark ser obrigatório ser um casal hetero sendo forçado a viver felizes para sempre...
Filme maravilhoso!!! A parte que o rapaz canta tocando piano ... Canção linda demais , até procurei a trilha sonora para saber de quem era a canção, mas infelizmente não consegui achar , amei a canção, se alguém assistiu e a conhece por favor me avise!! historia linda , canção linda , filme perfeito !!!!
filme natalino padrãozinho , podia emocionar muito mais pela historia mais deixou um pouco a desejar. não senti emoção
Não fugiu às características Hallmark
Filme razoável, Hallmark costuma fazer melhor.