Compartilhe "Um Amor Com 7 Vidas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Um Amor Com Sete Vidas - Brasil
Com o Natal se aproximando, um bombeiro (Brandon Routh) com medo de compromisso adota um gato e conhece uma linda estudante de veterinária (Kimberly Sustad) que desafia sua decisão de permanecer um solteirão convicto.
Nunca me enxerguei tanto em uma personagem que nem ela, pois tbm sou estudante de veterinária... AHHHH não consegui parar de assistir, tem animais fofos, curiosidades do mundo animal, um homem lindo, e eles se apaixonando com a convivência... Tudo tão perfeito e lindo <3 O gato Ambrose é a coisa mais fofa e tão espertinho, apenas apaixonada.
Eu amo um filme de Natal fora da época de Natal, esse é daqueles que combina tudo que eu gosto: filme bobo+gatos+Natal= formula perfeita. Não tem um roteiro mega produzido nem nada, mas quem assiste filme de Natal quer aquele clima gotoso de fim de ano.
Muito fofo!🥰🥰🥰🥰🥰 Ahhhh Hallmark, obrigada pelos seus filmes de Natal! Uma delícia! Brandon Routh me arranca suspiros! 😍😍😍😍
COMO FAÇO PRA ASSISTIR ESSES FILMES DA HALLMARK?
Não é ruim não. Aquelas histórias previsíveis, mas essa é bonitinha até.