Um Amor Sem Esperanças

Um Amor Sem Esperanças (1964)
Girl with Green Eyes Outros títulos
3.6
Dirigido por Desmond Davis (I)
Data de lançamento 14 Maio 1964 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

14 Maio 1964

91 minutos Classificação indicativa de Um Amor Sem Esperanças: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Vinda de um colégio religioso, Kate passa a viver em Dublin com sua amiga Baba, freqüentando festas e saindo com garotos. Entretanto, ao conhecer um homem mais velho - o escritor Eugene Gaillard - acaba se apaixonando e se envolvendo em um relacionamento desastroso.

Adaptação da novela ''The Lonely Girl'' de Edna O'Brien.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

"As pessoas têm seus dias de mau humor. Têm indigestão, ressaca (...) Você gosta de alguém mas não tem de estar sempre com essa pessoa. Às vezes atravesso a rua para não ter de cruzar com alguém de quem gosto."

carlaamarinho
Carla Marinho

Com Rita Tushingham, meu docinho Lynn Redgrave e meu amado Peter Finch. Pode um relacionamento entre uma jovem e um homem com o dobro de sua idade dar certo? Pode ser. Mas os momentos diferentes vividos por ambos, e a mentalidade é um obstáculo que muitas vezes são intransponíveis. A juventude carrega a esperança de dias bons, o futuro incerto incentiva o jogar-se em novas aventuras. O avançar da idade carrega o peso das experiências alegres e também as frustradas, fatos que fazem enxergar a inexperiência como o fardo intransponível. É um curioso filme que não soa como um Lolita, que parte mais para o plano da realidade triste e sombria dos relacionamentos em geral. Um filme que leva à reflexão e com um final estupendo.

dominatog
Gabriel Dominato

Pena que não é o Richardson que dirigi, a gente sente uma faIta enorme daqueIa sutiIeza de Uma Gota de MeI aIi...

cinema_hell
Tiago Santana

"The snow melts".
Fantástico! Me fez lembrar o quanto eu sou fascinado pela Rita Tushingham, seus trejeitos, o contorno do rosto, os olhos. Que mulher...

andre_zameska
A Z

- Baba, tenho a cara de uma mulher com um passado?

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Os Assassinos Amarga Esperança Sementes da Violência Juventude Transviada Odeio Essa Mulher
Entendendo a Contracultura
por cmrgs