Um Aventureiro no Hawaí

Um Aventureiro no Hawaí (1974)
The Castaway Cowboy Outros títulos
2.7
Dirigido por Vincent McEveety
Data de lançamento 1 Ago. 1974 Outras datas

1 Ago. 1974

91 minutos Classificação indicativa de Um Aventureiro no Hawaí: L - Livre para todos os públicos

Um garoto encontra no mar um jovem cowboy que estava se afogando. Decidido a ajuda-lo, o garoto leva ele para sua casa. Sua mãe, uma bela viúva, faz de tudo para que seu novo amigo se recupere logo. Depois de um tempo, o jovem tenta colonizar os nativos da ilha, sem jamais imaginar a confusão em que estaria se envolvendo.

ricky78
Ricky

Queria ver este filme anteriormente, mas só hoje consegui conferir esta agradável aventura-cômica produzida pela DISNEY. O elenco é ótimo e a estória de um cowboy que foi encontrado na praia de forma estranha (!!??) é capturado pelos moradores da ilha (no Hawaii) e logo ele conquista a todos, inclusive, um inocente garoto e sua mãe cujo o roteiro insinua um certo idílio romântico, porém, não se concretiza de fato. A Disney sempre foi uma produtora de filmes mui conservadora. Em outra produtora tinha saído algumas cenas de sexo, aqui, não saiu nem faíscas dos atores envolvidos (Garner-Miles). Contudo, o enredo é inusitado e a estória oferta boas doses cômicas e de certa tensão como o duelo do protagonista com o feiticeiro. Filme simpatico e gostoso de ver. Bem a cara das aventuras Disney deste período. Hoje com filmes insuportáveis de assistir.

marcelalidy
Marcela =)

Eu ri muito com os nativos aprendendo a montar...

felipebosobrida
Felipe

Também conhecido como "Um caubói no Havaí"

monicapedrini
Mônica Pedrini

Conhecia como "Um cowboy no Havaí". Ainda assim, não deixa de ser bom.

mathyus
Matheus Romero

É um filme antigo com uns personagens bem estranhos, mas é até engraçado sim!

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira
Flores e Árvores Os Três Porquinhos A Tartaruga e a Lebre Três Gatinhos Órfãos Primo da Roça
Disney
por mathiolate
Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante Dumbo
All Walt Disney Pictures Movies
por thaisac

Elenco de Um Aventureiro no Hawaí

Buddy Joe Hooker 0 0

Buddy Joe Hooker

(Boatman taking Costain to ship)
Eric Shea 1 4

Eric Shea

(Booton 'Little Maca' MacAvoy)
Gregory Sierra 1 4

Gregory Sierra